- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arsenii_Olivares
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицеров LSPD
с жетоном [LSPD-SWAT | 0070]
Я 17.01.2022 около 20:50 Находясь в опасном районе мы совершали движение,после чего на нас открыли огонь из оружия неизвестные офицеры,мы попросили их не стрелять,после чего с другом были тяжело ранены. После оказания первой мед.помощи я спросил у офицера с жетоном [LSPD-SWAT | 0070] За что они открыли по нам огонь,после офицер снова открыл по мне огонь,после чего я был задержан.Меня привезли в Федеральную тюрьму и задержали без обыска,просмотра док-тов и предоставления моих прав по статье 12.8 хотя нападения и факта присутствия при мне оружия не было.
На основании выше изложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудников LSPD.
2. Отстранить сотрудников [LSPD-SWAT | 0070], а так же двух неустановленных сотрудников LSPD.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников [LSPD-SWAT | 0070], а так же двух неустановленных сотрудников LSPD, если будет доказан факт нарушения ими закона.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушения от сотрудников LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): - Brian Huracan
3. Электронная почта и телефон (Discord) : - Hemsey#7516 5234511
Дата подачи заявления: 17.01.2022.
Подпись истца : Arsenii_Olivares
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arsenii_Olivares
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицеров LSPD
с жетоном [LSPD-SWAT | 0070]
Я 17.01.2022 около 20:50 Находясь в опасном районе мы совершали движение,после чего на нас открыли огонь из оружия неизвестные офицеры,мы попросили их не стрелять,после чего с другом были тяжело ранены. После оказания первой мед.помощи я спросил у офицера с жетоном [LSPD-SWAT | 0070] За что они открыли по нам огонь,после офицер снова открыл по мне огонь,после чего я был задержан.Меня привезли в Федеральную тюрьму и задержали без обыска,просмотра док-тов и предоставления моих прав по статье 12.8 хотя нападения и факта присутствия при мне оружия не было.
На основании выше изложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудников LSPD.
2. Отстранить сотрудников [LSPD-SWAT | 0070], а так же двух неустановленных сотрудников LSPD.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников [LSPD-SWAT | 0070], а так же двух неустановленных сотрудников LSPD, если будет доказан факт нарушения ими закона.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушения от сотрудников LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Список свидетелей (если они имеются): - Brian Huracan
3. Электронная почта и телефон (Discord) : - Hemsey#7516 5234511
Дата подачи заявления: 17.01.2022.
Подпись истца : Arsenii_Olivares