Иск №974

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PeterSimpson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arsenii_Olivares

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицеров LSPD

с жетоном [LSPD-SWAT | 0070]

Я 17.01.2022 около 20:50 Находясь в опасном районе мы совершали движение,после чего на нас открыли огонь из оружия неизвестные офицеры,мы попросили их не стрелять,после чего с другом были тяжело ранены. После оказания первой мед.помощи я спросил у офицера с жетоном [LSPD-SWAT | 0070] За что они открыли по нам огонь,после офицер снова открыл по мне огонь,после чего я был задержан.Меня привезли в Федеральную тюрьму и задержали без обыска,просмотра док-тов и предоставления моих прав по статье 12.8 хотя нападения и факта присутствия при мне оружия не было.

На основании выше изложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства от сотрудников LSPD.
2. Отстранить сотрудников [LSPD-SWAT | 0070], а так же двух неустановленных сотрудников LSPD.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников [LSPD-SWAT | 0070], а так же двух неустановленных сотрудников LSPD, если будет доказан факт нарушения ими закона.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 50.000$.
5. Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушения от сотрудников LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт

2. Список свидетелей (если они имеются): - Brian Huracan

3. Электронная почта и телефон (Discord) : - Hemsey#7516 5234511

Дата подачи заявления: 17.01.2022.

Подпись истца : Arsenii_Olivares

1643223667380.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

26 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев по инстанции Окружного суда в соответствии со ст. 7.6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас (СК СА) материалы искового заявления № 974, поступившего в Окружной суд от гражданина Arsenii_Olivares, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-SWAT | 0070], истребовании доказательств и возмещении ущерба,

УСТАНОВИЛ:

1.Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует форме, предъявляемой Судебной кодексом штата Сан-Андреас (СК СА) к таким заявлениям.

2. В соответствии с п. 17.2 СК СА, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.

3. Из предоставленных истцом доказательств не усматривается необходимости отстранения ответчика от исполнения служебных обязанностей, в связи с чем суд отказывает ему в данном требовании.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Принять к производству материалы искового заявления № 974.
2. Материалы заявления направить в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
3. Офису Генерального прокурора в установленные законом сроки провести расследование и направить его материалы в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу его обязанность по уплате судебной пошлины в размере 22 500 долларов США в течение 5 суток, в противном случае производству по заявлению будет прекращено.

5. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

tMQcbub.png

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green
1643223727824.png

Последнее редактирование:
1643388703309.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

28 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев по инстанции Окружного суда в соответствии со ст. 7.6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас (СК СА) материалы искового заявления № 974, поступившего в Окружной суд от гражданина Arsenii_Olivares, о привлечении к уголовно-административной ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD-SWAT | 0070], истребовании доказательств и возмещении ущерба,

УСТАНОВИЛ:

1.Проведенным Офисом Генеральном прокурора расследованием установлено, что ответчиком по данному иску является сотрудник LSPD Feardog Diamond. 23января 2021 года указанный сотрудник был уволен из рядов LSPD, в связи с чем получить видеофиксацию задержания истца не представилось возможным. В то же время, истцом также не предоставлено каких-либо доказательств заявленных в исковом заявлении требований.

2. В соответствии с п. 5.7 СК СА, в случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств, предварительное расследование не дало результатов, это является основанием для прекращения судопроизводства. В данном случае суд распространяет действие этой статьи и на стадию принятия искового заявлению к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Производство по исковому заявлению № 974 прекратить.
2. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

tMQcbub.png

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green
1643388675256.png

Вложения

• 1643388687015.png
    1643388687015.png
    51.3 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху