- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Fobosov
От гражданина США Artem Fobosov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника силовой структуры с жетоном [FIB | CID | №626], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 29.05 в 15:25, находился около Maze Bank Arena, общался с своими знакомыми, проводил приятно время. В это же время ко мне подбегает гражданин, который никаким доступным образом не идентифицировал себя, как сотрудника силовой структуры и заковал в меня наручники, основания для проведения задержания никаких не было, вследствие чего прошу признать виновным в статье 16.4 УК СА. Даже после этого, я не смог понять, что это был сотрудник FIB. После чего был проведен обыск, во время которого сотрудник не надел стерильные перчатки. После еще 2-х проведенных обысков, сотрудник FIB говорит, что, цитирую: “так-как вы стреляли из купленного оружия, возьму лицензию на оружие, порву на мелкие кусочки и выкину”. На момент совершения этого противоправного действия я имел не просроченную мед.карту со всеми необходимыми пометками. Из-за чего, дополнительно прошу признать виновным в статье 15.2 УК СА. В 15:42 того же дня, мы направились в КПЗ LSPD, на момент дороги к КПЗ сотрудник не пристегнул меня после того, как посадил меня в служебный автомобиль. По приезду в КПЗ я запросил адвоката, поскольку это было моей законной просьбой, для получения юридической защиты, чего я не смог получить. В 15:43, цитирую: ‘еще лицензию на оружие то у вас не изъял, возьму лицензию на оружие, разорву на маленькие кусочки и выкину’. После этого повел меня к решеткам в КПЗ, на мою просьбу так-же получить юридическую помощь адвоката я получил ответ, цитирую: ‘Самый свежий адвокат будет вызван’. После чего, я уже стал требовать того, чтобы мне вызвали адвоката, и не нарушают ли мои права? От сотрудника FIB был получен ответ: ‘А у вас есть какие-то права? Вы бесправный гражданин’. На основании всего вышеизложенного дополнительно прошу признать виновным в статьях 15.6, 15.1 УК СА.
Исковые требования:
- Отстранить сотрудника [FIB | CID | №626] от исполнения должностных на момент разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника [FIB | CID | №626] на момент разбирательств.
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника [FIB | CID | №626] c 29.05.2023 15:00 до 29.05.2023 16:00.
- Признать виновным в статьях 16.4, 15.2, 15.6, 15.1 УК СА.
- Обязать сотрудника [FIB | CID | №626] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): rize#4834
4. Список свидетелей (при наличии): Yamato Gromov [100208], Murka Kotova [365718]
Дата: 29.05.2023
Подпись: A.Fobosov