Иск№1507

• Автор темы Автор темы R1ze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

R1ze

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Artem Fobosov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника силовой структуры с жетоном [FIB | CID | №626], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 29.05 в 15:25, находился около Maze Bank Arena, общался с своими знакомыми, проводил приятно время. В это же время ко мне подбегает гражданин, который никаким доступным образом не идентифицировал себя, как сотрудника силовой структуры и заковал в меня наручники, основания для проведения задержания никаких не было, вследствие чего прошу признать виновным в статье 16.4 УК СА. Даже после этого, я не смог понять, что это был сотрудник FIB. После чего был проведен обыск, во время которого сотрудник не надел стерильные перчатки. После еще 2-х проведенных обысков, сотрудник FIB говорит, что, цитирую: “так-как вы стреляли из купленного оружия, возьму лицензию на оружие, порву на мелкие кусочки и выкину”. На момент совершения этого противоправного действия я имел не просроченную мед.карту со всеми необходимыми пометками. Из-за чего, дополнительно прошу признать виновным в статье 15.2 УК СА. В 15:42 того же дня, мы направились в КПЗ LSPD, на момент дороги к КПЗ сотрудник не пристегнул меня после того, как посадил меня в служебный автомобиль. По приезду в КПЗ я запросил адвоката, поскольку это было моей законной просьбой, для получения юридической защиты, чего я не смог получить. В 15:43, цитирую: ‘еще лицензию на оружие то у вас не изъял, возьму лицензию на оружие, разорву на маленькие кусочки и выкину’. После этого повел меня к решеткам в КПЗ, на мою просьбу так-же получить юридическую помощь адвоката я получил ответ, цитирую: ‘Самый свежий адвокат будет вызван’. После чего, я уже стал требовать того, чтобы мне вызвали адвоката, и не нарушают ли мои права? От сотрудника FIB был получен ответ: ‘А у вас есть какие-то права? Вы бесправный гражданин’. На основании всего вышеизложенного дополнительно прошу признать виновным в статьях 15.6, 15.1 УК СА.

Исковые требования:

1. Отстранить сотрудника [FIB | CID | №626] от исполнения должностных на момент разбирательств.
  2. Запретить перевод/увольнение сотрудника [FIB | CID | №626] на момент разбирательств.
  3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника [FIB | CID | №626] c 29.05.2023 15:00 до 29.05.2023 16:00.
  4. Признать виновным в статьях 16.4, 15.2, 15.6, 15.1 УК СА.
  5. Обязать сотрудника [FIB | CID | №626] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:

3. Контактные данные (Discord): rize#4834

4. Список свидетелей (при наличии): Yamato Gromov [100208], Murka Kotova [365718]

Дата: 29.05.2023

Подпись: A.Fobosov

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 30 мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich, рассмотрев материалы искового заявления №1507 гражданина Artem Fobosov
установил:
Гражданин Artem Fobosov 30.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1507 против государственного служащего FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №626].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Оплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1507 гражданина Artem Fobosov против государственного служащего FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №626] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья
Skala Borisovich

1685016012908.png

1. Ходатайство №1 об уплате гос. пошлины. Я, Artem Fobosov, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины. Доказательство: *тык*

Последнее редактирование:
Ходатайство №2 об изменении содержания ходатайства №1. Я, Artem Fobosov, изменил содержание ходатайства №1 в связи с прикреплением необходимого доказательства об оплате гос.пошлины

суд.png

1657560870144.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 30 мая 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich, рассмотрев материалы искового заявления №1507 гражданина Artem Fobosov
установил:
Гражданин Artem Fobosov 30.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1507 против государственного служащего FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №626].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1507 гражданина Artem Fobosov против государственного служащего FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №626] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья
Skala Borisovich

1685201490541.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Killu Mills инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1507 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.06.2023
Killua

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Killu Mills по согласованию с прокурором Azuka Wheels передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1507 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.06.2023
Killua

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

от 18июня 2023 г.
установил:

Cуд, рассмотрев материалы уголовного дела №1507, в том числе ознакомившись с результатами расследования проведенного Прокуратурой штата Сан-Андреас по обстоятельствам изложенным в тексте искового заявления №1507, уточняет факт невозможности установления объективной истины, в виду неустановленных обстоятельств(личность ответчика).

На основании изложенного, требование о возмещении морального вреда истца является необоснованным.
Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд
решил:

1. Уголовное производство по обвинению сотрудника FIB с идентификационным знаком[FIB | CID | №626], по факту совершения преступлений – закрыть.
2. В требованиях истца о восстановлении о выплатах моральной компенсации - отказать.
3. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 2 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья
Skala Borisovich

1685097753416.png

Назад
Сверху