- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artee Smithetti
От гражданина США Artee Smithetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на , сотрудника FIB с идентификационными знаками [FIB | FPB | №532 | A.D] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.02.03.2025 00:39. Я находился на трассе М2, где стал свидетелем перестрелки между сотрудниками государственных органов и предполагаемыми преступниками. Желая поддержать представителей закона, я решил подняться на своей машине на возвышенность, чтобы лучше видеть происходящее. Однако, не успев даже выйти из автомобиля, я был обстрелян сотрудниками в спину.После проведения процессуальных действий, один из сотрудников выдвинул против меня обвинения по статьям 17.1 УК и 12.8 УК. В отношении статьи 12.8 УК я признаю свою вину - оружие, находившееся у меня, действительно было приобретено на черном рынке. Однако обвинение по статье 17.1 УК, на мой взгляд, было выдвинуто без достаточных оснований, исключительно на предположении о моем присутствии на месте событий.
В связи с этим требую:
1)Снятие статьи 17.1 УК.
2)Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 15.000$.
3)Возместить мне расходы за маску 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: "ТЫК"
2. Доказательства нарушения: с боди-камеры сотрудников
3. Контактные данные (Discord): void_ep_
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [02.03.2025]
Подпись: A.S
Подпись: A.S