ИСК№3979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artee Redwood

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artee Smithetti​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на , сотрудника FIB с идентификационными знаками [FIB | FPB | №532 | A.D] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.03.2025 00:39. Я находился на трассе М2, где стал свидетелем перестрелки между сотрудниками государственных органов и предполагаемыми преступниками. Желая поддержать представителей закона, я решил подняться на своей машине на возвышенность, чтобы лучше видеть происходящее. Однако, не успев даже выйти из автомобиля, я был обстрелян сотрудниками в спину.После проведения процессуальных действий, один из сотрудников выдвинул против меня обвинения по статьям 17.1 УК и 12.8 УК. В отношении статьи 12.8 УК я признаю свою вину - оружие, находившееся у меня, действительно было приобретено на черном рынке. Однако обвинение по статье 17.1 УК, на мой взгляд, было выдвинуто без достаточных оснований, исключительно на предположении о моем присутствии на месте событий.
В связи с этим требую:
1)Снятие статьи 17.1 УК.
2)Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 15.000$.
3)Возместить мне расходы за маску 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: "ТЫК"
2. Доказательства нарушения: с боди-камеры сотрудников
3. Контактные данные (Discord): void_ep_
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [02.03.2025]
Подпись: A.S​

Копия Без движения.docx (6)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Artee Smithet, уведомляю судью об оплате судебной пошлины.
"ТЫК"

Ходатайство №2
Я, Artee Smithet, уведомляю судью о том что маска была возвращена, и изо этого прошу судью не рассматривать требование №3.
"ТЫК"

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alex Murakami инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3979 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.03.2025
A.Murakami​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alex Murakami завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3979 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.03.2025
A.Murakami​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3979

В соответствии с решением суда, Andrey Delacruz оплатил штраф и компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
03.03.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху