Рассмотрено Иск№750

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Montero.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников EMS Johhn Diaz Практикант и Ghoul Hollister на должности Практикант ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

01.12.2021 в 14:00 я приехал с пулевым ранением в EMS LS ,для оказания помощи сотрудников EMS ,конкретно приехал за услугой перевязки ,так как в моменте перестрелки меня зацепили в левую ногу ,благо конечно не критичное ранение ,главное было остановить кровотечение ,но сначала сотрудник меня игнорировал ,потом просто кинул мне таблетку в лицо ,какую и от чего ,неизвестно ... Далее подключился второй сотрудник EMS которые как то непонятно делал перевязку ,попытался он мне на джинсы ее налепить ,но она тут же упала ,все мы знаем из школьного курса биологии ,что нужно наложить жгут выше ранения ,снять одежду ниже ,перебинтовать и т.д... Потом он так же просто кинул в меня таблетку ,какую и от чего я так и не понял опять же ,еще и деньги взял за нее ,далее я узнал Ф.И. и должности сотрудников .Считаю что мои права как больного были нарушены ,не оказано должное медицинское вмешательство и халатное разбрасывание неизвестных препаратов за которые берут деньги.

Ходатайство:

1. Снять запись с камер видео-наблюдения с холла EMS LS за 01.12.2021 в мериод с 14:00-14:10.

Прошу суд:

1. Признать действия сотрудников EMS неправомерными.
2. Признать сотрудников EMS виновным по статье: 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ морального ущерба.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт : *тык*
2. Телефон и почта : 7241005 l Sht41k#3948
3. Оплата гос.пошлины : *тык*
4. Докозательства с боди-камеры : Видео

Дача подачи заявления: 01.12.2021
Подпись истца: S.Montero

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить полную личность сотрудников больницы г. Лос-Сантос Johhn Diaz и Ghoul Hollister, запросить личные дела;
- Провести опрос сотрудников, провести опрос руководства касаемо действий сотрудников Johhn Diaz и Ghoul Hollister;
- В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

(( исправал ошибки ))

Последнее редактирование:

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
5.12.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

-
Удалось установить личность сотрудников путем получения личного дела от руководства. Johhn Diaz, 304113, Ghoul Hollister, 348388
- Был проведен опрос руководства(Alexandr Boje ) сотрудников Johhn Diaz и Ghoul Hollister;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Опрос руководства:
Док-ва
- Выписка кадрового аудита:
Док-ва

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png

IqULlEp.png

6 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает: Сотрудников больницы г. Лос-Сантос Johhn Diaz (№пас. 304113), Ghoul Hollister (№пас. 348388).

Судебное заседание назначается на 06.12.2021 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия с сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

(( внешнее редактирование ))

IqULlEp.png

6 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 06.12.2021 в 18:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

IqULlEp.png

6 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь трудовым кодексом, разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Назначить гражданину Johhn Diaz (№пас. 304113), а также гражданину Ghoul Hollister (№пас. 348388) наказание в виде исправительных работ в федеральной тюрьме сроком на 1 год, без возможности досрочного освобождение и понижения срока.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек (30.000$) возлагается на EMS.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Maximillian Hutschenreuther 06.12.2021 в 18:55, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху