- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Montero.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников EMS Johhn Diaz Практикант и Ghoul Hollister на должности Практикант ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shtraik Montero.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников EMS Johhn Diaz Практикант и Ghoul Hollister на должности Практикант ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.12.2021 в 14:00 я приехал с пулевым ранением в EMS LS ,для оказания помощи сотрудников EMS ,конкретно приехал за услугой перевязки ,так как в моменте перестрелки меня зацепили в левую ногу ,благо конечно не критичное ранение ,главное было остановить кровотечение ,но сначала сотрудник меня игнорировал ,потом просто кинул мне таблетку в лицо ,какую и от чего ,неизвестно ... Далее подключился второй сотрудник EMS которые как то непонятно делал перевязку ,попытался он мне на джинсы ее налепить ,но она тут же упала ,все мы знаем из школьного курса биологии ,что нужно наложить жгут выше ранения ,снять одежду ниже ,перебинтовать и т.д... Потом он так же просто кинул в меня таблетку ,какую и от чего я так и не понял опять же ,еще и деньги взял за нее ,далее я узнал Ф.И. и должности сотрудников .Считаю что мои права как больного были нарушены ,не оказано должное медицинское вмешательство и халатное разбрасывание неизвестных препаратов за которые берут деньги.
Ходатайство:
1. Снять запись с камер видео-наблюдения с холла EMS LS за 01.12.2021 в мериод с 14:00-14:10.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников EMS неправомерными.
2. Признать сотрудников EMS виновным по статье: 15.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ морального ущерба.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт : *тык*
2. Телефон и почта : 7241005 l Sht41k#3948
3. Оплата гос.пошлины : *тык*
4. Докозательства с боди-камеры : Видео
Дача подачи заявления: 01.12.2021
Подпись истца: S.Montero