- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Brain Dizaster.
Юридическая помощь: Abdul Haus.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Brain Dizaster.
Юридическая помощь: Abdul Haus.
Пометка: Адвокат.
Истец:
Имя Фамилия: Brain Dizaster
Номер паспорта, ксерокопия: 120931
Номер телефона: 7909805
E-mail Address: Pers#4176
Адвокат:
Имя Фамилия: Abdul Haus
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Brain Dizaster)
Номер паспорта, ксерокопия: 119710
Номер телефона: 9893210
E-mail Address: Svyatosha#0748
Ответчик:
Имя фамилия: #1[LSSD | PD | 005] #2 [LSSD | PD | 013]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Brain Dizaster, подаю исковое заявление на офицеров #1 [LSSD | PD | 005] #2 [LSSD | PD | 013] Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Brain Dizaster, катался поздно вечером на своей машине. Сотрудники LSSD без предупреждения в мегафон, начали стрелять в меня. И начали мне угрожать, чтобы я вышел из машины, при этом удостоверение или жетон мне, не были предъявлены. Не проверяв машину на следы взлома, меня задержали с явными нарушениями процессуального кодекса. По приезду в Федеральную тюрьму я запросил государственного адвоката. Никто не приехал. После чего я попросил телефонный разговор. Разговаривал я с личным адвокатом, с которым я в одной организации. После звонка меня начали сразу же вести оформлять в Федеральную тюрьму. Тем самым нарушив мои права. После срока в Федеральной тюрьме по статье 10.5 УК которая инкриминирована мне не законно, я пошел обращаться к государственному адвокату Abdul Haus за юридической помощью. Через час мы поехали в участок LSSD, проверить зарегистрированы данные жетоны или нет. Сотрудник с жетоном [LSSD | PD | 005] уже был уволен. В связи с чем мы не могли опознать его личность. Второй сотрудник с жетоном [LSSD | PD | 013] все еще работает.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Должна иметься у сотрудника LSSD в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Посадить данных сотрудников в Федеральную тюрьму по Уголовным статьям 17.4, 15.6, 15.1 УК сроком на 7 лет. Выплатить моральную компенсацию с данного сотрудника 20000$ . С организации LSSD 10000$ Уволить с занесением в черный список. Аннулировать мои статьи ведь они мне инкриминированы не законно. Я, гражданин штата Сан Андреас - Brain Dizaster, подаю исковое заявление на офицеров #1 [LSSD | PD | 005] #2 [LSSD | PD | 013] Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Brain Dizaster, катался поздно вечером на своей машине. Сотрудники LSSD без предупреждения в мегафон, начали стрелять в меня. И начали мне угрожать, чтобы я вышел из машины, при этом удостоверение или жетон мне, не были предъявлены. Не проверяв машину на следы взлома, меня задержали с явными нарушениями процессуального кодекса. По приезду в Федеральную тюрьму я запросил государственного адвоката. Никто не приехал. После чего я попросил телефонный разговор. Разговаривал я с личным адвокатом, с которым я в одной организации. После звонка меня начали сразу же вести оформлять в Федеральную тюрьму. Тем самым нарушив мои права. После срока в Федеральной тюрьме по статье 10.5 УК которая инкриминирована мне не законно, я пошел обращаться к государственному адвокату Abdul Haus за юридической помощью. Через час мы поехали в участок LSSD, проверить зарегистрированы данные жетоны или нет. Сотрудник с жетоном [LSSD | PD | 005] уже был уволен. В связи с чем мы не могли опознать его личность. Второй сотрудник с жетоном [LSSD | PD | 013] все еще работает.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Должна иметься у сотрудника LSSD в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ