Рассмотрено Исковое заявление 182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Ackerman

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Brain Dizaster.
Юридическая помощь: Abdul Haus
.
Пометка: Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Brain Dizaster
Номер паспорта, ксерокопия: 120931

Номер телефона: 7909805
E-mail Address: Pers#4176
Pasport.png

Адвокат:

Имя Фамилия: Abdul Haus
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Brain Dizaster)
Номер паспорта, ксерокопия: 119710
unknown.png

Номер телефона: 9893210
E-mail Address: Svyatosha#0748

Ответчик:
Имя фамилия: #1[LSSD | PD | 005] #2 [LSSD | PD | 013]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Brain Dizaster, подаю исковое заявление на офицеров #1 [LSSD | PD | 005] #2 [LSSD | PD | 013] Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Brain Dizaster, катался поздно вечером на своей машине. Сотрудники LSSD без предупреждения в мегафон, начали стрелять в меня. И начали мне угрожать, чтобы я вышел из машины, при этом удостоверение или жетон мне, не были предъявлены. Не проверяв машину на следы взлома, меня задержали с явными нарушениями процессуального кодекса. По приезду в Федеральную тюрьму я запросил государственного адвоката. Никто не приехал. После чего я попросил телефонный разговор. Разговаривал я с личным адвокатом, с которым я в одной организации. После звонка меня начали сразу же вести оформлять в Федеральную тюрьму. Тем самым нарушив мои права. После срока в Федеральной тюрьме по статье 10.5 УК которая инкриминирована мне не законно, я пошел обращаться к государственному адвокату Abdul Haus за юридической помощью. Через час мы поехали в участок LSSD, проверить зарегистрированы данные жетоны или нет. Сотрудник с жетоном [LSSD | PD | 005] уже был уволен. В связи с чем мы не могли опознать его личность. Второй сотрудник с жетоном [LSSD | PD | 013] все еще работает.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Должна иметься у сотрудника LSSD в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Посадить данных сотрудников в Федеральную тюрьму по Уголовным статьям 17.4, 15.6, 15.1 УК сроком на 7 лет. Выплатить моральную компенсацию с данного сотрудника 20000$ . С организации LSSD 10000$ Уволить с занесением в черный список. Аннулировать мои статьи ведь они мне инкриминированы не законно.

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к судопроизводству
7 сентября 2021 г.
Округ.Блейн, Штат Сан-Андреас
Окружной судья Округа Блейн.- Alex Romanodzuke,ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №182.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2 Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
3.Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Окружной судья О,Б
Alex Romanodzuke​

Ходатайство к Окружному суду
Запросить данного сотрудника видеоматериалы с задержания 05.09.2021 23:20 по 06.09.2021 1:20

1606910039224 (1).png

Уважаемый истец,Окружной суд штата San-Andreas

Постановил :

Отклонить ваше Ходатайство,так как оно составлено некорректно.

В вашем ходатайстве не присутствует имени отправителя.А также не присутствует имя сотрудника.

Окружной Судья О.Б
Alex Romanodzuke

1606910039224 (1).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении судебного заседания по исковому заявления.
10 сентября 2021 14:31
Округ Блэйн, Штат Сан-Андреас.

Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Окружного судьи ОКР.Блэйн - Alex Romanodzuke уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд:

Постановил:​

1.Назначить судебное заседание на 11.09.2021 на 21:00 в мэрии округа Блэйн.
2.Назначить гос.обвинителя Viki Bruh
3.Обязать всех участников судопроизводства явиться на судебное заседание.
4.Разослать всем участникам повестки.

Окружной судья О.Б
Alex Romanodzuke​

Последнее редактирование:
В Окружной Суд штата San Andreas
от государственного адвоката Antonio DeSantana
E-mail: cherrysud#0904​

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

Уведомляю суд о том, что я, государственный адвокат Antonio DeSantana, буду представлять интересы стороны защиты по данному делу.

Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"
прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.
Дата: 10.09.2021
Подпись: ADe.Sant

1606910039224 (1).png

10 сентября 2021года.Г.Лос Сантос.
Окружной суд,в лице окружного судьи Alex Romanodzuke

ПОСТАНОВИЛ

Руководствуясь Конституцией,а также
Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же Законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности".
Удовлетворить ваше ходатайство,
И предоставить весь пакет документации по делу,для оказания вами юридической помощи.

Окружной судья О.Б
Alex Romanodzuke​

1606910039224 (1).png

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Romanodzuke, рассмотрев материалы искового заявления №182, делопроизводства Прокуратуры штата Сан-Андреас № 147, против сотрудника LSSD о заведении дела по ст. 15.1, 15.6, 17.4, 15.6.1 УК.

при участии:

истца - Brain Dizaster

ответчика - 1. Boris Koroedov
2. Alexander Koroеdov(не явился)

адвоката ответчика - Antonio DeSantana .

УСТАНОВИЛ

Прокуратура во вступительной части судебного заседания просила суд о следующем:

Признать ответчика- Boris Koroedov,виновным в статьях 15.6.1,17.4, Ук,признать ответчика Alexander Koroеdov виновным в статьях 15.6,17.4,15.1 .
  • Назначить наказание в виде лишения свободы сроком: Boris Koroedov на 3 года, Alexander Koroеdov сроком на 5 лет.
  • Снять судимости с Brain Dizaster, а также выплатить моральную компенсацию в размере 10 тыс долларов.

Сторона обвинения в лице истца на вступительной части поддержала гос.обвинителя,но при этом не добавил ничего.

После вступительной речи,суд спросил у ответчика согласен ли он с обвинением прокуратуры,,на что ответчик ответил что не согласен.
Перед началом судебного заседания,суд спросил у обеих сторон имеються ли ходатайста,на что обе стороны ответили что не имеються.

В ходе перекресных вопросов обеих сторон.Сторона Защиты сослалась на закон 4.4 УК,а именно Смягчающие обстоятельства,а также на закон 4.7УК исключительные обстоятельства.А также признала Вину Alexander Koroеdov в нарушении 15.6 17.4УК,а также признала вину Boris Koroedov в нарушении 1.7.4УК

в ходе заключительного слова сторона обвинение инкриминировала подсудимому Alexander Koroеdov статьи 15.6.17.4 УК,подсудимому Boris Koroedov, статьи 17.4 УК

В своем заключительном слове, сторона защиты в лице адвоката сказал что согласен с выдвинутыми обвинениями,а также руководствуясь статьей 4.4 УК,а также 4.7Ук просит смягчить наказание.

По итогу суд усмотрел все перечисленные прокуратурой статьи.

В ходе судебного процесса,после слушания обеих сторон,а также пересмотря записи с боди камер.

РЕШЕНИЕ

1.Удовлетворить исковые требования Истца частично.
2. Признать ответчика Alexander Koroеdov виновным в нарушении УК,а имеено статей 15.6,17.4УК,а также признать виновным Boris Koroedov в нарушении УК,а именно статьи 17.4.
3. Руководствуясь статьей УК 4.4,а также 4.7 Суд вынес решение освободить Koroеdov от уголовной ответственности,и назначить другое наказание в виде штрафа в казну государства в размере 15000$,и наказание для Boris Koroedov штраф в размере 10000$ в казну государства(срок для оплаты 72часа)
4. Анулировать судимость Истцу у Верховного Судьи.
5. Выплатить моральну компенсацию истцу от Boris Koroedov в размере 7500$,А также моральную компенсацию от
Alexander Koroеdov в размере 10000$.
Ответственным за исполнением решения суда назначить Начальство LSSD,и USSS.
Данное решение суда может быть обжаловано в апеляционном суде в течении 10дней.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху