- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: San Violet.
Юридическая помощь: .
Пометка: P.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:San Violet
Номер паспорта, ксерокопия 174189 Номер телефона:4021904
E-mail Address:flow#8043
Ответчик:
Имя фамилия:[USSS | Derictor | D. Abraham]
Место работы:GOV
Должность
erictor
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - San Violet, подаю исковое заявление на агентов [USSS | Derictor | D. Abraham], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я пришел в здание Мерии ЛС, после чего сотрудник USSS начал обыск я попытался сбежать после чего он меня оглушил тайзером , и надел наручники и продолжил обыск. После чего он повез в федералную тюрьму SASP по пути в SASP я сказал: можно как то договорится после чего он начал говорить про взятку. Я в веселом настрое в шутку сказал что у меня 3000 баксов и сказал могу дать 3000 баксов он мне сказал, что это взятка ст15.5 УК. Я начал говорить, что это была шутка после чего он меня передал сотруднику SASP и меня начили оформлять и сотрудник USSS начал что, то говорить про мыло .
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео запись есть у [USSS | Derictor | D. Abraham]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА:19.09
ПОДПИСЬ:
Истец: San Violet.
Юридическая помощь: .
Пометка: P.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:San Violet
Номер паспорта, ксерокопия 174189 Номер телефона:4021904
E-mail Address:flow#8043
Ответчик:
Имя фамилия:[USSS | Derictor | D. Abraham]
Место работы:GOV
Должность

Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - San Violet, подаю исковое заявление на агентов [USSS | Derictor | D. Abraham], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я пришел в здание Мерии ЛС, после чего сотрудник USSS начал обыск я попытался сбежать после чего он меня оглушил тайзером , и надел наручники и продолжил обыск. После чего он повез в федералную тюрьму SASP по пути в SASP я сказал: можно как то договорится после чего он начал говорить про взятку. Я в веселом настрое в шутку сказал что у меня 3000 баксов и сказал могу дать 3000 баксов он мне сказал, что это взятка ст15.5 УК. Я начал говорить, что это была шутка после чего он меня передал сотруднику SASP и меня начили оформлять и сотрудник USSS начал что, то говорить про мыло .
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео запись есть у [USSS | Derictor | D. Abraham]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА:19.09
ПОДПИСЬ: