Рассмотрено Исковое заявление 190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAN961111

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: San Violet.
Юридическая помощь: .
Пометка: P.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:San Violet
Номер паспорта, ксерокопия 174189 Номер телефона:4021904
E-mail Address:flow#8043

Ответчик:

Имя фамилия:[USSS | Derictor | D. Abraham]
Место работы:GOV
Должность:Derictor
Номер телефона:
E-mail address:

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - San Violet, подаю исковое заявление на агентов [USSS | Derictor | D. Abraham], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я пришел в здание Мерии ЛС, после чего сотрудник USSS начал обыск я попытался сбежать после чего он меня оглушил тайзером , и надел наручники и продолжил обыск. После чего он повез в федералную тюрьму SASP по пути в SASP я сказал: можно как то договорится после чего он начал говорить про взятку. Я в веселом настрое в шутку сказал что у меня 3000 баксов и сказал могу дать 3000 баксов он мне сказал, что это взятка ст15.5 УК. Я начал говорить, что это была шутка после чего он меня передал сотруднику SASP и меня начили оформлять и сотрудник USSS начал что, то говорить про мыло .

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео запись есть у [USSS | Derictor | D. Abraham]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

ДАТА:19.09
ПОДПИСЬ:

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

18 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина San Violet , против сотрудника USSS с жетоном [USSS | Derictor | D. Abraham].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Sasuke San 18.09.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 190, против сотрудника USSS с жетоном [USSS | Derictor | D. Abraham].

В исковом заявлении некорректно указывается пометка "Pro Se или Адвокат", также, в исковом заявлении не указаны исковые требования, следовательно гражданин при подачи искового заявления нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. а) Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №190 в Окружной суд - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху