- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Obiwan Memories
Юридическая помощь: Maxim Merovini
Пометка: Адвокат
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Obiwan Memories
Номер паспорта, ксерокопия: 136899 Паспорт
Номер телефона: 3826670
E-mail Address: Tsoi#1804
Адвокат: Maxim Merovini
Имя Фамилия: Maxim Merovini
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: OM
Номер паспорта, ксерокопия: 154690 Паспорт
Номер телефона: 6442070
E-mail Address: POMI#3203
Ответчик: [FIB | NSB | 2208],[FIB | NSB | 2207]
Имя фамилия: [FIB | NSB | 2208],[FIB | NSB | 2207]
Место работы: FIB
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Obiwan Memories, подаю исковое заявление на агентов [FIB | NSB | 2207],[FIB | NSB | 2208], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Во время нахождения на площади подошли не известные сотрудники FIB и начали требовать прекращения противоправных действий без предоставления бейджика , бейджик был предоставлен только примерно через 5 минут после предоставления бейджика я увидел не знакомые мне отделы FIB и мой истец попросил время на ознакомление с законом о FIB. После ознакомления с законом о FIB ,информации про отдел NSB не было найдено тогда от моего истца поступила устная просьба о разьяснении что это за отдел , в ответ он ничего не услышал. Во время процесуальных действий было нарушен порядок задержания ,а так же не была инкриминирована статья в положенное время , так у моего истца были нарушены конституционные права так как ему не предоставили хабеас корпус, сотрудники FIB не верно инкриминировали статьи 22АК СА и 17.5 УК СА ,а так же в виду полного содействия следствию и согласно 1.2 УК СА "Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.". Сотрудники отдела IB FIB присутвиющие при задержании игнорировали нарушения своего состава,а так же было проигнорирован факт нарушения вызова адвоката и хабеас корпуса ,а точнее адвоката вызвали без оповещения моего истца ,только после прошествия 3 минут мне было сказано что адвокат был вызван и он не приедит.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Требую что бы сотрудникам инкриминировали 15.6.1 и 15.1 УК СА.
Требую оплаты моральной компенсации так как мой истец испытал моральные и физические страдания на территории ФТ ,в размере 30.000$.
Требую оплаты для снятия судимости по статьям 17.5 в виду описанного выше.
ДАТА:05.03.2022
ПОДПИСЬ: MM
Юридическая помощь: Maxim Merovini
Пометка: Адвокат
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Obiwan Memories
Номер паспорта, ксерокопия: 136899 Паспорт
Номер телефона: 3826670
E-mail Address: Tsoi#1804
Адвокат: Maxim Merovini
Имя Фамилия: Maxim Merovini
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: OM
Номер паспорта, ксерокопия: 154690 Паспорт
Номер телефона: 6442070
E-mail Address: POMI#3203
Ответчик: [FIB | NSB | 2208],[FIB | NSB | 2207]
Имя фамилия: [FIB | NSB | 2208],[FIB | NSB | 2207]
Место работы: FIB
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Obiwan Memories, подаю исковое заявление на агентов [FIB | NSB | 2207],[FIB | NSB | 2208], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Во время нахождения на площади подошли не известные сотрудники FIB и начали требовать прекращения противоправных действий без предоставления бейджика , бейджик был предоставлен только примерно через 5 минут после предоставления бейджика я увидел не знакомые мне отделы FIB и мой истец попросил время на ознакомление с законом о FIB. После ознакомления с законом о FIB ,информации про отдел NSB не было найдено тогда от моего истца поступила устная просьба о разьяснении что это за отдел , в ответ он ничего не услышал. Во время процесуальных действий было нарушен порядок задержания ,а так же не была инкриминирована статья в положенное время , так у моего истца были нарушены конституционные права так как ему не предоставили хабеас корпус, сотрудники FIB не верно инкриминировали статьи 22АК СА и 17.5 УК СА ,а так же в виду полного содействия следствию и согласно 1.2 УК СА "Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.". Сотрудники отдела IB FIB присутвиющие при задержании игнорировали нарушения своего состава,а так же было проигнорирован факт нарушения вызова адвоката и хабеас корпуса ,а точнее адвоката вызвали без оповещения моего истца ,только после прошествия 3 минут мне было сказано что адвокат был вызван и он не приедит.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Требую что бы сотрудникам инкриминировали 15.6.1 и 15.1 УК СА.
Требую оплаты моральной компенсации так как мой истец испытал моральные и физические страдания на территории ФТ ,в размере 30.000$.
Требую оплаты для снятия судимости по статьям 17.5 в виду описанного выше.
ДАТА:05.03.2022
ПОДПИСЬ: MM
Последнее редактирование: