Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

16karino4ka16

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От Karina Hazee, номер паспорта 138590

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1077

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Karina Hazee, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудников офиса генерального прокурора Suzo Control и Gabriel Blackboxov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, Карина Хэйз, провела задержание прокурора 18.10.2024 примерно в 23:17 , прибыв в тюрьму Боулин Броук. Я запросила прокурора, начальство и адвоката, после чего встретилась с прокурором, который принимал решение по делу Suzo Control. Он не усмотрел состав преступления по статье 12.8 УК и принял решение об освобождении подозреваемого, указав в качестве основания статью 25, ч. 1, которая гласит, что подозреваемый подлежит освобождению, если не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения.​
Однако возникает серьезный вопрос: как можно было вынести такое решение, не просмотрев видеоматериалы, которые могут содержать ключевую информацию для понимания сути дела? В ситуации, когда видеозаписи способны пролить свет на обстоятельства происшествия, принятие решения без их анализа выглядит не только поспешным, но и не соответствующим принципам объективности и справедливости.​
Считаю, что освобождение заключенного было незаконным. Прокурор, не просмотрев видеоматериалы, не мог объективно оценить все обстоятельства дела.​
Что касается прокурора, которого я задержала, у него при себе было нелегальное оружие, и он не имел лицензии на его ношение. В соответствии со статьей 12.8 УК, незаконное приобретение, хранение и ношение оружия влечет за собой лишение свободы на срок от 1 до 2 лет.​
Считаю, что данное обстоятельство, а также халатность, проявленная в процессе принятия решения о его освобождении, ставят под сомнение не только профессиональную этику прокурора, но и всю систему правосудия. Освобождение человека, который совершил правонарушение, не может быть оправдано, особенно в свете фактов, свидетельствующих о его незаконной деятельности. Необходимо провести тщательное расследование и принять соответствующие меры для восстановления справедливости и обжаловать решение Suzo Control.​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: 16k4@sa.com
  2. Место работы: LSPD
  3. Номер телефона: 3335836
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ
  1. Ответчик: Suzo Control
  2. Место работы: GOV
  3. Номер телефона: неизвестно
  4. Электронная почта: неизвестно

1. Ответчик: Gabriel Blackboxov
  2. Место работы: GOV
  3. Номер телефона: неизвестно
  4. Электронная почта: неизвестно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: https://www.twitch.tv/videos/2279443952
  2. Ксерокопия паспорта потерпевшего:
Подпись:
подпись.png

Дата и время подачи: 19/10/2024 01:30

Последнее редактирование:

1722348286247.png

Уведомление:
Я, действующий Старший Адвокат, Braun Down, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом
по данному исковому заявлению будет - Marlboro Advokatov.

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Karina Hazee, номер паспорта 138590
в Окружной суд штата Сан-Андреас по делу №DC-1077​

ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом данного искового заявления, подаю ходатайство о привлечении законного представителя в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20 октября 2024 г. были заключены договоры «Договор об оказании юридических услуг», а также от 20 октября 2024 г. «Доверенность» между истцом данного искового заявления Karina Hazee, и частным адвокатом Naomi Haze (Naomi Haze— Представитель) и подписаны соответствующие заявления к нему. То есть услуги, предоставляемые частным адвокатом, реализуются на основании вышеописанных подписанных договоров с учреждением от 20.10.2024.​

Адвокат Naomi Haze поможет мне Karina Haze в подготовке необходимых документов, анализе материалов дела и формулировке исковых требований. Кроме того, профессиональная поддержка обеспечит грамотное ведение судебного процесса, что способствует более эффективному разрешению дела и защите прав истца.

Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве юридического представителя истца по данному исковому заявлению частного адвоката Naomi Haze.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта Представителя истца:
  2. Ксерокопия паспорта истца :
  3. Лицензия на ведение частной адвокатской деятельности: ТЫК
    4. Договор на оказание юридических услуг от 20.10.2024: ТЫК
    5. Доверенность от 20.10.2024: ТЫК

Подпись:
подпись.png

Дата и время подачи: 20/10/2024 19:07

ХОДАТАЙСТВО №2
о предоставлении материалов дела
Ваша честь,

Я, Karina Haze истец данного искового заявления, прошу суд, предоставить мне возможность ознакомиться с материалами данного дела.

Цель ознакомления – для подготовки к судебному заседанию , изучения фактических обстоятельств дела и предоставленных доказательств со стороны ответчика, а также для защиты прав моих прав в данном процессе.

1. Ксерокопия паспорта истца :

Подпись:
подпись.png

Дата и время подачи: 20/10/2024 19:30

ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом данного искового заявления, подаю ходатайство о привлечении законного представителя в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20 октября 2024 г. были заключены договоры «Договор об оказании юридических услуг», а также от 20 октября 2024 г. «Доверенность» между истцом данного искового заявления Karina Hazee, и частным адвокатом Naomi Haze (Naomi Haze— Представитель) и подписаны соответствующие заявления к нему. То есть услуги, предоставляемые частным адвокатом, реализуются на основании вышеописанных подписанных договоров с учреждением от 20.10.2024.​

Адвокат Naomi Haze поможет мне Karina Haze в подготовке необходимых документов, анализе материалов дела и формулировке исковых требований. Кроме того, профессиональная поддержка обеспечит грамотное ведение судебного процесса, что способствует более эффективному разрешению дела и защите прав истца.

Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве юридического представителя истца по данному исковому заявлению частного адвоката Naomi Haze.

1. Ксерокопия паспорта Представителя истца:
  2. Ксерокопия паспорта истца :
  3. Лицензия на ведение частной адвокатской деятельности: ТЫК
    4. Договор на оказание юридических услуг от 20.10.2024: ТЫК
    5. Доверенность от 20.10.2024: ТЫК

Подпись:
Посмотреть вложение 2260435

Дата и время подачи: 20/10/2024 19:07
1729442947041.jpeg

ХОДАТАЙСТВО №2
о предоставлении материалов дела
Ваша честь,

Я, Karina Haze истец данного искового заявления, прошу суд, предоставить мне возможность ознакомиться с материалами данного дела.

Цель ознакомления – для подготовки к судебному заседанию , изучения фактических обстоятельств дела и предоставленных доказательств со стороны ответчика, а также для защиты прав моих прав в данном процессе.

1. Ксерокопия паспорта истца :

Подпись:
Посмотреть вложение 2260467

Дата и время подачи: 20/10/2024 19:30
1729443363168.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху