- Автор темы
В Окружной суд штата San-Andreas
От Karina Hazee, номер паспорта 138590
От Karina Hazee, номер паспорта 138590
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1077
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Karina Hazee, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудников офиса генерального прокурора Suzo Control и Gabriel Blackboxov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Карина Хэйз, провела задержание прокурора 18.10.2024 примерно в 23:17 , прибыв в тюрьму Боулин Броук. Я запросила прокурора, начальство и адвоката, после чего встретилась с прокурором, который принимал решение по делу Suzo Control. Он не усмотрел состав преступления по статье 12.8 УК и принял решение об освобождении подозреваемого, указав в качестве основания статью 25, ч. 1, которая гласит, что подозреваемый подлежит освобождению, если не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения.
Однако возникает серьезный вопрос: как можно было вынести такое решение, не просмотрев видеоматериалы, которые могут содержать ключевую информацию для понимания сути дела? В ситуации, когда видеозаписи способны пролить свет на обстоятельства происшествия, принятие решения без их анализа выглядит не только поспешным, но и не соответствующим принципам объективности и справедливости.
Считаю, что освобождение заключенного было незаконным. Прокурор, не просмотрев видеоматериалы, не мог объективно оценить все обстоятельства дела.
Что касается прокурора, которого я задержала, у него при себе было нелегальное оружие, и он не имел лицензии на его ношение. В соответствии со статьей 12.8 УК, незаконное приобретение, хранение и ношение оружия влечет за собой лишение свободы на срок от 1 до 2 лет.
Считаю, что данное обстоятельство, а также халатность, проявленная в процессе принятия решения о его освобождении, ставят под сомнение не только профессиональную этику прокурора, но и всю систему правосудия. Освобождение человека, который совершил правонарушение, не может быть оправдано, особенно в свете фактов, свидетельствующих о его незаконной деятельности. Необходимо провести тщательное расследование и принять соответствующие меры для восстановления справедливости и обжаловать решение Suzo Control.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: 16k4@sa.com
- Место работы: LSPD
- Номер телефона: 3335836
- Ответчик: Suzo Control
- Место работы: GOV
- Номер телефона: неизвестно
- Электронная почта: неизвестно
- Ответчик: Gabriel Blackboxov
- Место работы: GOV
- Номер телефона: неизвестно
- Электронная почта: неизвестно