Отказано Исковое заявление DC-1114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satanic Hellfire

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Satanic Velourzaki

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Бездомный
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3680259
НОМЕР ПАСПОРТА - 142748
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - amirkxz@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Hayato Wainwright
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА - 109477

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Satanic Velourzaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Hayato Wainwright, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В момент процессуальных действий 21.12.2024, над сотрудником лспд я якобы не вызвал адвоката и меня за это задержали и признали виновным в статье 15.1.1 ч1, с решением не согласен хочу чтобы суд рассмотрел данное дело и вынес вердикт, задержание надо мной происходило в 14:30-14:50.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запросить фиксацию над задержанием Satanic Velours(поменялись инициалы с того дня) у сотрудника GOV Hayato Wainwright.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРОВЕСТИ ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ДЛЯ ГРАЖДАНИНА Satanic Velourzaki

Satanic Velourzaki,
SATANIC

Последнее редактирование:
1735070132750.png

От гражданина штата Сан-Андреас:Satanic Velourzaki
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC-1114​

ХОДАТАЙСТВО №01
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство об отводе искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Я Satanic Velourzaki передумал подовать исковое заявление в окружной суд, на прокурора Hayato Wainwright по собственному желанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. *3680259*, почта *amirkxz@sa.com*.

Дата 26.12.2024
Подпись: SATANIC

Иск откачен в связи со сменой личности истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху