- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Satanic Velourzaki
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Бездомный
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3680259
НОМЕР ПАСПОРТА - 142748
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - amirkxz@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Hayato Wainwright
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА - 109477
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Satanic Velourzaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Hayato Wainwright, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В момент процессуальных действий 21.12.2024, над сотрудником лспд я якобы не вызвал адвоката и меня за это задержали и признали виновным в статье 15.1.1 ч1, с решением не согласен хочу чтобы суд рассмотрел данное дело и вынес вердикт, задержание надо мной происходило в 14:30-14:50.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить фиксацию над задержанием Satanic Velours(поменялись инициалы с того дня) у сотрудника GOV Hayato Wainwright.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРОВЕСТИ ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ДЛЯ ГРАЖДАНИНА Satanic Velourzaki
Satanic Velourzaki,
SATANIC
ИСТЕЦ - Satanic Velourzaki
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Бездомный
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3680259
НОМЕР ПАСПОРТА - 142748
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - amirkxz@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Hayato Wainwright
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - Неизвестно
НОМЕР ПАСПОРТА - 109477
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Satanic Velourzaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд, на сотрудника Hayato Wainwright, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В момент процессуальных действий 21.12.2024, над сотрудником лспд я якобы не вызвал адвоката и меня за это задержали и признали виновным в статье 15.1.1 ч1, с решением не согласен хочу чтобы суд рассмотрел данное дело и вынес вердикт, задержание надо мной происходило в 14:30-14:50.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить фиксацию над задержанием Satanic Velours(поменялись инициалы с того дня) у сотрудника GOV Hayato Wainwright.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРОВЕСТИ ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ДЛЯ ГРАЖДАНИНА Satanic Velourzaki
Satanic Velourzaki,
SATANIC
Последнее редактирование: