- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Altynbek Beshbarmakov.
Представитель истца: Gabriel Greyhound (адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 $
Истец: Altynbek Beshbarmakov.
Представитель истца: Gabriel Greyhound (адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Altynbek Beshbarmakov
Номер паспорта: 2187
E-mail Address: celebratetv@sa.com
Адвокат: Gabriel Greyhound
Номер паспорта: 63024
E-mail Address: pauly911@greyhound-law.com
Договор оказания юридических услуг: Договор, Легализация.
Ответчик:
Полные данные: Slava Medved
Занимаемая должность: Прокурор
Место работы: Прокуратура
Номер телефона/E-mail Address: petrikvs@gov.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № DC-289
09.09.2023 прокурор штата Сан-Андреас Slava Medved начал делопроизводство в отношении моего доверителя Altynbek Beshbarmakov, который на тот момент и по сей день является сотрудником FIB. 10.09.2023 примерно в 00:25 сотрудник прокуратуры Slava Medved опубликовал два постановления, датируемые 09.09.2023:
- Постановление №996 об отстранении от работы сотрудника FIB
- Постановление №997 о предоставлении личных данных и материалов с боди-камеры сотрудника FIB
В соответствие с законом "О государственной и служебной тайне", а именно ст. 5 личные данные сотрудников FIB отделов HRT, CID, ID и IB являются данными, находящимися перечне тайны, отнесенной к уровню секретности "Secret" (Государственная тайна). Разглашение подобной информации может иметь ряд последствий для моего доверителя, в том числе угрожать его жизни и здоровью, а также представлять опасность для всего нашего штата.
- Мой доверитель до этого вел активную секретную работу, нацеленную на борьбу с организованной преступностью в штате
- Мой доверитель обладает доступом к секретной информации
- Мой доверитель многократно осуществлял задержания особо опасных преступников, которые, завладев данной информацией, могут попытаться отомстить ему.
В данный момент мой доверитель не может не только полноценно осуществлять профессиональную деятельность в связи с отстранением согласно постановлению прокурора №996, но спокойно передвигаться по территории штата Сан-Андреас из-за опасения за свою жизнь и здоровье.
Статья 14 II Главы Конституции гарантирует права каждого, в том числе право на свободное передвижение, право на жизнь. Ввиду изложенной выше информации мой доверитель по объективным причинам ограничен в этих правах.
Как известно, прокуратура обладает доступом к информации о бейджах сотрудников секретных отделов в рамках исполнения своих служебных обязанностей.
Статья 14.3 главы XIV Уголовного кодекса часть 2 предполагает ответственность за разглашение сведений, составляющих тайну:
Разглашение сведений, составляющих государственную тайну (SECRET), лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Постановление №996 об отстранении от работы сотрудника FIB
- Постановление №997 о предоставлении личных данных и материалов с боди-камеры сотрудника FIB
- Чек об оплате государственной пошлины
- Заключение врача по факту полученных побоев
- Запись с нагрудной камеры моего доверителя в момент нападения
- Запись с нагрудной камеры моего доверителя в момент обращения в LSPD
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ
1. Признать Slava Medved виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 статьи 14.3 Уголовного Кодекса
2. Признать Slava Medved виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 статьи 15.6 Уголовного Кодекса
3. Взыскать с ответчика или Правительства штата в пользу истца 200.000$ из которых:
- 20.000$ компенсация затрат на государственную пошлину
- 50.000$ компенсация услуг по оказанию юридической помощи адвокатом
- 130.000$ компенсация медицинских услуг, а также компенсация за моральный ущерб ввиду невозможности моим доверителем реализовывать свои конституционные права на свободное передвижение и безопасность
Дата: 11.09.2023
Подпись: Gabriel Greyhound