Рассмотрено Исковое заявление DC-289

• Автор темы Автор темы PAULY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAULY

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Altynbek Beshbarmakov.
Представитель истца: Gabriel Greyhound (адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 $​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Altynbek Beshbarmakov
Номер паспорта: 2187
E-mail Address: celebratetv@sa.com

Адвокат: Gabriel Greyhound
Номер паспорта: 63024
E-mail Address: pauly911@greyhound-law.com
Договор оказания юридических услуг: Договор, Легализация.

Ответчик:
Полные данные: Slava Medved
Занимаемая должность: Прокурор
Место работы: Прокуратура
Номер телефона/E-mail Address: petrikvs@gov.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № DC-289

09.09.2023 прокурор штата Сан-Андреас Slava Medved начал делопроизводство в отношении моего доверителя Altynbek Beshbarmakov, который на тот момент и по сей день является сотрудником FIB. 10.09.2023 примерно в 00:25 сотрудник прокуратуры Slava Medved опубликовал два постановления, датируемые 09.09.2023:
  • Постановление №996 об отстранении от работы сотрудника FIB
  • Постановление №997 о предоставлении личных данных и материалов с боди-камеры сотрудника FIB
В обоих документах прокурор Slava Medved указал не только номер бейджа моего доверителя, но и его полные имя и фамилию. По имеющимся данным данные постановления не были переданы каким-либо секретным образом, как это требуется делать в случае с моим доверителем, так как он является сотрудником отдела CID.

В соответствие с законом "О государственной и служебной тайне", а именно ст. 5 личные данные сотрудников FIB отделов HRT, CID, ID и IB являются данными, находящимися перечне тайны, отнесенной к уровню секретности "Secret" (Государственная тайна). Разглашение подобной информации может иметь ряд последствий для моего доверителя, в том числе угрожать его жизни и здоровью, а также представлять опасность для всего нашего штата.
  • Мой доверитель до этого вел активную секретную работу, нацеленную на борьбу с организованной преступностью в штате
  • Мой доверитель обладает доступом к секретной информации
  • Мой доверитель многократно осуществлял задержания особо опасных преступников, которые, завладев данной информацией, могут попытаться отомстить ему.
10.09.2023, в день публикации постановлений, мой доверитель подвергся нападению со стороны неизвестных лиц, которые нанесли ему телесные повреждения. Изначально его хотели просто ограбить, но узнав имя моего доверителя его подвергли физическому насилию. Нападавшие избивали моего доверителя со словами "Мы знаем, кто ты, Алтынбек, нам тебя слили". Мой доверитель обратился за медицинской помощью, где врач поставил диагноз "Обширная гематома грудной клетки, а также полный перелом VII ребра слева" . По факту нападения мой доверитель также обратился в Департамент Полиции города Лос-Сантос, где оставил заявление. Именно слова "нам тебя слили", наталкивают моего доверителя, что подобное нападение стало следствием его профессиональной деятельности, которая теперь стала общедоступной из-за разглашения данных о нем.

В данный момент мой доверитель не может не только полноценно осуществлять профессиональную деятельность в связи с отстранением согласно постановлению прокурора №996, но спокойно передвигаться по территории штата Сан-Андреас из-за опасения за свою жизнь и здоровье.

Статья 14 II Главы Конституции гарантирует права каждого, в том числе право на свободное передвижение, право на жизнь. Ввиду изложенной выше информации мой доверитель по объективным причинам ограничен в этих правах.

Как известно, прокуратура обладает доступом к информации о бейджах сотрудников секретных отделов в рамках исполнения своих служебных обязанностей.

Статья 14.3 главы XIV Уголовного кодекса часть 2 предполагает ответственность за разглашение сведений, составляющих тайну:
Разглашение сведений, составляющих государственную тайну (SECRET), лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ

1. Признать Slava Medved виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 статьи 14.3 Уголовного Кодекса
2. Признать Slava Medved виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 статьи 15.6 Уголовного Кодекса
3. Взыскать с ответчика или Правительства штата в пользу истца 200.000$ из которых:
- 20.000$ компенсация затрат на государственную пошлину
- 50.000$ компенсация услуг по оказанию юридической помощи адвокатом
- 130.000$ компенсация медицинских услуг, а также компенсация за моральный ущерб ввиду невозможности моим доверителем реализовывать свои конституционные права на свободное передвижение и безопасность

Дата: 11.09.2023
Подпись: Gabriel Greyhound

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

V3bHSqb.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

11 Cентября 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

V3bHSqb.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Adrian Buyniy, ознакомившись с материалами искового заявления №DC-289 от Гражданина штата San-Andreas Altynbek Beshbarmakov в лице законного представителя Gabriel Greyhound против сотрудника прокуратуры Slava Medved.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата San-Andreas Гражданина штата San-Andreas Altynbek Beshbarmakov в лице законного представителя Gabriel Greyhound 11.09.23 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-289 против сотрудника прокуратуры Slava Medved о привлечении к уголовной ответственности, выплате финансовых убытков, понесенных в ходе суд. разбирательства.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать Slava Medved виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 статьи 14.3 Уголовного Кодекса
2. Признать Slava Medved виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 статьи 15.6 Уголовного Кодекса
3. Взыскать с ответчика или Правительства штата в пользу истца 200.000$ из которых:
- 20.000$ компенсация затрат на государственную пошлину
- 50.000$ компенсация услуг по оказанию юридической помощи адвокатом
- 130.000$ компенсация медицинских услуг, а также компенсация за моральный ущерб ввиду невозможности моим доверителем реализовывать свои конституционные права на свободное передвижение и безопасность

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №DC-289 от гражданина Соединенных Штатов Америки Altynbek Beshbarmakov в лице законного представителя Gabriel Greyhound.
2. Передать в Прокуратуру копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 72 часов.
4. Обязать прокуратуру уведомить суд о начале делопроизводства.
5. Постановление вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.​

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Adrian Buyniy
Подпись: adrianofondo

В Окружной Суд штата San Andreas
от Gabriel Greyhound
паспорт: 63024
E-mail: pauly911@sa.gov

Ходатайство
о приобщении доказательств к материалам дела

Я, Gabriel Greyhound, адвокат истца Altynbek Beshbarmakov, ходатайствую о приобщении к материалам дела в качестве доказательств стороны защиты новых обстоятельств.

12.09.2023 примерно в 15:50 моему доверителю на номер мобильного телефона стали поступать смс-сообщения с угрозами в его адрес. В тексте сообщений отправители указывали его принадлежность к отделу CID Федерального Бюро Расследований, прямым текстом сообщали, что владеют полной информацией о его личных данных и шантажировали на предмет доступа к секретным кейсам FIB.

Мой доверитель незамедлительно связался со своим руководством и поставил его в известность касательно сложившейся ситуации, а также попросил лишить его доступа к любым секретным данным, раскрытие которых может угрожать деятельности FIB и интересам национальной безопасности.

В офисе при поддержке коллег он попытался пробить номера мобильных телефонов, чтобы по горячим следам передать сотрудникам FIB информацию о владельцах номеров, с которых поступали смс-сообщения, чтобы у них была возможность начать расследование по данному факту. К сожалению, этого сделать не удалось. Судя по всему злоумышленники пользовались одноразовыми сим-картами.

Описанные выше обстоятельства, на взгляд стороны защиты, имеют непосредственное отношение к действиям прокурора Slava Medved, который, по мнению стороны защиты, раскрыл личные секретные данные сотрудника FIB в постановлениях №996 и №997. Более того сторона защиты считает, что угрозы в адрес истца, ровно как и недавнее нападение на него, являются прямым следствием действий сотрудника прокуратуры.

К данному ходатайству приложены:

С уважением,
Дата: 12.09.2023
Подпись: G. Greyhound

Последнее редактирование:

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

13 Сентября 2023г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1593954066664.png

Окружной суд, в лице судьи Adrian Buyniy, рассмотрел ходатайство от гражданина Соединённых Штатов Америки Gabriel Greyhound о приобщении доказательств к материалам дела.

Установил
Ходатадатайство о приобщении доказательств к материалам дела соответствует Статьи 9.3 Судебного кодекса.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

Постановил:
1. Принять ходатайство от гражданина Соединенных Штатов Америки Gabriel Greyhound.
2. Обязать прокуратуру приобщить приложенные к ходатайству законного представителя истца материалы, а также учесть события, описанные в вышеупомянутом ходатайстве, при ведении делопроизводства.
3.Определение вступает в силу с момента его публикации.
1593954066664.png

Окружной судья
Adrian Buyniy

nruCBUV.png

Последнее редактирование:
от Viktor Bonapart
паспорт: 48215
E-mail: viktor3233@sa.gov

Ходатайство о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой

Я, Viktor Bonapart, Ведущий Прокурор, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой, ввиду приобщения новых доказательств к материалам дела на дополнительные 48 часов.

С уважением,
Дата: 13.09.2023
Подпись: V.Bonapart

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

14 Сентября 2023г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1593954066664.png
Окружной суд, в лице судьи Adrian Buyniy, рассмотрел ходатайство от прокурора Соединённых Штатов Америки Viktor Bonapart о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой.

Установил
Ходатадатайство о редактировании искового заявления №DC-289 Статьи 9.3 Судебного кодекса.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

Постановил:
1. Принять ходатайство от прокурора Соединённых Штатов Америки Viktor Bonapart.
2. Продлить сроки проведения расследования и составления делопроизводства на 48 часов.
3. Обязать прокуратуру передать все материалы суду до истечения срока, установленного в П.2 данного определения.
4.Определение вступает в силу с момента его публикации.
1593954066664.png

Окружной судья
Adrian Buyniy

nruCBUV.png

от Narek Foster
паспорт: 30446
E-mail: narek8282@sa.gov

Ходатайство
о представительстве в судебном процессе

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас, о представлении интересов ответчика Slava Medved, и допуске меня, как адвоката, в качестве участника со стороны защиты по исковому заявлению DC-289.

К уведомлению прилагаю копию договора на оказание юридических услуг между мной и ответчиком.

С уважением,
Дата: 15.09.2023
Подпись: N. Foster​

от Narek Foster

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела.

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
Руководствуясь ст. 1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а так-же, руководствуясь ст. 3.1 и 3.2 Закон “о Государственной и служебной тайне”, прошу в кратчайшие сроки предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для построения линии защиты.
В частности прошу обеспечить полный доступ ко всем материалам делопроизводства в отношении Altynbek Beshbarmakov, а так-же делопроизводства стороны представителя истца.

С уважением,
Дата: 15.09.2023

от Narek Foster

Ходатайство

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
о приобщении к материалам дела в качестве доказательств стороны защиты характеристики моего доверителя с места несения службы в рядах Прокуратуры, подписанную губернатором.

Данная характеристика имеет непосредственное отношение к рассматриваемому делу, так как необходима для понимания объективной картины ситуации, а также мотивов, которые двигали моим доверителем.

К ходатайству приложены следующие документы:

С уважением,
Дата: 16.09.2023

от Narek Foster

Ходатайство

о приобщении к материалам дела в качестве доказательств стороны защиты характеристики моего доверителя с места несения службы в рядах Прокуратуры, подписанную Генеральным Прокурором.

Данная характеристика имеет непосредственное отношение к рассматриваемому делу, так как необходима для понимания объективной картины ситуации, а также мотивов, которые двигали моим доверителем.

К ходатайству приложены следующие документы:

С уважением,
Дата: 16.09.2023

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:
15.09.2023г. государственный адвокат Narek Foster обратился в Окружной суд с рядом ходатайств: о представительстве в судебном процессе в качестве государственного адвоката ответчика Slava Medved, о приобщении доказательств к материалам дела, о приобщении доказательств к материалам дела.

Согласно ст. 6 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Суд не установил возможных оснований для оставления данного ходатайства без удовлетворения.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Все установленные в данном определении ходатайства государственного адвоката Narek Foster в Окружной суд штата Сан-Андреас - удовлетворить.​
  2. Предоставить на электронную почту государственного адвоката Narek Foster копии материалов делопроизводства прокуратуры по Исковому заявению №DC-289.​
  3. Обязать прокуратуру учесть новые материала дела в ходе ведения делопроизводства, а также передать копии изменного делопроизводства суду
  4. Установить сроки выполнения П.3 и П.4 данного определения в 24 часа.
  5. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Adrian Buyniy

nruCBUV.png

от Gabriel Greyhound
паспорт: 63024
pauly911@greyhound-law.com

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

Руководствуясь ст. 1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", прошу обеспечить мне, адвокату истца, полный доступ ко всем материалам расследования, проведенного прокуратурой штата Сан-Андреас на основании постановлений Окружного суда от 13.09.2023 и 14.09.2023.

С уважением,
Дата: 18.09.2023
Подпись: G. Greyhound

картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:
18.09.2023г. государственный адвокат Gabriel Greyhound обратился в Окружной суд сходатайством о предоставлении доступа к материалам дела.

Согласно ст. 6 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Суд не установил возможных оснований для оставления данного ходатайства без удовлетворения.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Предоставить на электронную почту государственного адвоката Gabriel Greyhound копии материалов делопроизводства прокуратуры по Исковому заявению №DC-289.​
  2. Установить сроки выполнения П.1 данного определения в 24 часа.​
  3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Adrian Buyniy

nruCBUV.png

от Viktor Bonapart
паспорт: 48215
E-mail: viktor3233@sa.gov

Ходатайство об изменении состава делопроизводства

Я, Viktor Bonapart, Ведущий Прокурор, ходатайствую о предоставлении прокуратуре возможности изменить состав делопроизводства и выделить 24 часа на передачу его суду и участникам процесса.

С уважением,
Дата: 19.09.2023
Подпись: V.Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху