Рассмотрено Исковое заявление DC674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FloresQQ

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Noda Omori, Саут-Мо-Милтон-драйв "Рокфорт-Хиллз", "паспорт"
936-61-50, 70475, floresqq@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Airat Shadow

СВИДЕТЕЛЬ - Не имеется

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я шёл по улице города Лос-Сантос, подбежал и задержал меня сотрудник FIB без оснований, после который осуществил личный обыск на месте без должных на то оснований. Также хочу отметить, что насколько я помню, он не предоставил мне реализацию прав (в виде телефонного звонка и вызова адвоката), запрошенных мною. Я считаю, что исходя из вышесказанного с меня должны снять запись о судимости от 13.03.2024 г. , а также наказать сотрудника FIB по всей строгости. Моя свобода была ограничена в течении 4-ти лет.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Истребовать у Ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 (ста тысяч) американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 13-го марта 2024 года

Имя Фамилия истца: Noda Omori
подпись. N.O.​

1710488102920.png

THE STATE OF SAN ANDRES
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Noda Omori обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №674 против сотрудника
FIB Airat Shadow.
о привлечении его к уголовной ответственности, снятие судимости, а также взыскания моральной компенсации.

В заявлении гражданина Noda Omori указана следующая просьба к Окружному суду:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 (ста тысяч) американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 13-го марта 2024 года

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №DC-674 гражданина Noda Omori против сотрудника FIB принять к производству в Окружном Суде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Merrick Garland
Mr. Garland​

To: District Court
From: Senior State Attorney of State of San-Andreas

Уважаемый Суд, на настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Artemy Fearless.

С уважением, Старший Прокурор
Adolf Rayzaki
15 марта 2024 года

1710524015654.png

THE STATE OF SAN ANDRES
THE DISTRICT COURT

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Noda Omori обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №674 против сотрудника
FIB Airat Shadow.
о привлечении его к уголовной ответственности, снятие судимости, а также взыскания моральной компенсации.

Прокуратура провела расследование по делу и направила Делопроизводство прокуратуры №674 в Окружной суд.

Делопроизводство было подано соответствии с правилами подачи, оснований для отклонения дела судом не обнаружено.

На вступительном слове прокуратура выдвинула требования, указанные в исковом заявлении, на заключительном слове прокуратура выдвинула следующие требования:

Прокуратура штата San-Andreas в лице прокурора Artemy Fearless усматривает наличие преступления от Airat Shadow [47879], по статье 15.6 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. И требует привлечь указанное лицо к уголовной ответственности с назначением наказания в виде лишения свободы с отбыванием в Федеральной Тюрьме Болинг брок сроком на 4 года.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебной системы суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначит суд на 17 марта 2024 г. в 15 ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном порядке.
  2. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
  3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, (ответчика) и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.10 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, также подлежит обжалованию согласно установленном законном порядке.
Merrick Garland
Mr. Garland​

1710674549537.png

THE STATE OF SAN ANDRES
THE DISTRICT COURT

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Merrick Garland, рассмотрев материалы искового заявления №674, гражданина Noda Omori против сотрудника FIB Airat Shadow.

УСТАНОВИЛ:

FIB Airat Shadow.

ОПИСАТЕЛЬНО-МОТИВИРОВАНАЯ ЧАСТЬ

Гражданин Noda Omori [70475] написал жалобу в со следующими предъявлениями:

Я шёл по улице города Лос-Сантос, подбежал и задержал меня сотрудник FIB без оснований, после который осуществил личный обыск на месте без должных на то оснований. Также хочу отметить, что насколько я помню, он не предоставил мне реализацию прав (в виде телефонного звонка и вызова адвоката), запрошенных мною. Я считаю, что исходя из вышесказанного с меня должны снять запись о судимости от 13.03.2024 г. , а также наказать сотрудника FIB по всей строгости. Моя свобода была ограничена в течении 4-ти лет.
Исходя из полученной по почте информации от сотрудника FIB Airat Shadow о том, что у него не имеется видеозаписи задержания гражданина Noda Omori [70475] ввиду её удаления, сотрудник FIB Airat Shadow нарушил Процессуальный кодекс Штата San Andreas, а именно 4 главу 2 статью А: “Сотрудник государственной силовой структуры, адвокат, судья или прокурор обязан хранить видеозаписи, полученные с боди-камер, на флэш-накопителе в течение 120 часов с момента записи.”Все вышесказанное влечет за собой совершение преступления предусмотренной статьей 15.6 УАК SA

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №DC-674 гражданина Noda Omori против сотрудников FIB Airat Shadow - удовлетворить частично
2. Возместить компенсацию Истцу по данному делу, в размере 15.000$ c казны правительства.
3. Соответствие с тем что истец в исковом заявление не указал причину по которой он требует данную сумму в суде, а также во время судебного разбирательства, у суда нет веской причины предоставить данную сумму.
4. За передачу денежных средств ответственность возлагается на Министерство Финансов.
5. В совершении преступления, предусмотренного статьей 16.2 Уголовного Кодекса, статьей 16.14 Уголовного Кодекса, статьей 17.1 Уголовного кодекса, и статьей 16.3 Административного Кодекса, а также по делу №674 статья 15.6 Уголовного Кодекса подсудимого Airat Shadow признать виновным и назначить ему наказание в виде пожизненного отбывания в Федеральной Тюрьме болингбрук.
6. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Merrick Garland
Mr. Garland​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху