- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Noda Omori, Саут-Мо-Милтон-драйв "Рокфорт-Хиллз", "паспорт"
936-61-50, 70475, floresqq@sa.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Airat Shadow
СВИДЕТЕЛЬ - Не имеется
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я шёл по улице города Лос-Сантос, подбежал и задержал меня сотрудник FIB без оснований, после который осуществил личный обыск на месте без должных на то оснований. Также хочу отметить, что насколько я помню, он не предоставил мне реализацию прав (в виде телефонного звонка и вызова адвоката), запрошенных мною. Я считаю, что исходя из вышесказанного с меня должны снять запись о судимости от 13.03.2024 г. , а также наказать сотрудника FIB по всей строгости. Моя свобода была ограничена в течении 4-ти лет.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Истребовать у Ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 (ста тысяч) американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 13-го марта 2024 года
Имя Фамилия истца: Noda Omori
подпись. N.O.
ИСТЕЦ - Noda Omori, Саут-Мо-Милтон-драйв "Рокфорт-Хиллз", "паспорт"
936-61-50, 70475, floresqq@sa.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Airat Shadow
СВИДЕТЕЛЬ - Не имеется
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я шёл по улице города Лос-Сантос, подбежал и задержал меня сотрудник FIB без оснований, после который осуществил личный обыск на месте без должных на то оснований. Также хочу отметить, что насколько я помню, он не предоставил мне реализацию прав (в виде телефонного звонка и вызова адвоката), запрошенных мною. Я считаю, что исходя из вышесказанного с меня должны снять запись о судимости от 13.03.2024 г. , а также наказать сотрудника FIB по всей строгости. Моя свобода была ограничена в течении 4-ти лет.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Истребовать у Ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000 (ста тысяч) американских долларов;
2.Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;
3.Истребовать у ответчика все нужные доказательства, касаемые данного делопроизводства;
4.Взыскать с ответчика в мою пользу все судебные издержки;
5.Отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств;
6.В случае признания задержания и последующего ареста истца незаконными - снять запись о судимости и задержании истца, произведённым ответчиком в отношении истца от 13-го марта 2024 года
Имя Фамилия истца: Noda Omori
подпись. N.O.