Отказано Исковое заявление DC782

• Автор темы Автор темы Hegaloa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hegaloa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Itsazana Kurokawov, Б.О.М.Ж, КОПИЯ ПАССПОРТА, +9273239
78629, hegaloa@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD, Denis Gerasev

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Itsazana Kurokawov, бежал по обочине около дороги. Ко мне подьезжают 2 сотрудника LSSD, останавливают меня, надевают наручники и говорят что я задержан по ориентировке от диспетчера "на людей в белой форме", его напарник после куда то пропадает, далее после приезда в федеральную тюрьму, я запрашиваю у офицера адвоката, на что он отвечает "будет вызван сэр", после всего этого он нарушает Процессуальный Кодекс штата статья 2.1 и отводит меня в отдельную комнату, проводит вторичный обыск, не вызывая адвоката, заполняет бланк ареста и сажает меня под стражу в федеральную тюрьму.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу уважаемый суд запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, Denis Gerasev

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
1) Признать виновным сотрудника LSSD Denisa Geraseva в нарушении статьи 2.1 Процессуального Кодекса штата San-Andreas
2) Выплатить компенсацию в виде 15.000$ за морально нанесенный вред.

Itsazana Kurokawov
Itskuro@

1712923360348.png

wbN92kS.png
Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Старший прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter), Email: mmmaerexxx@sa.gov, Tel.: 797-20-67, ID Card (кликабельно)

9yIv3cK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на исковое заявление

ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤс соблюдением принципов законности и безотлагательности, прокуратурой штата Сан-Андреас было получено копия настоящего искового заявления, а также авторизованного определения суда, касающееся предполагаемых неправомерных действий гражданина Соединенных Штатов Америки Дениса Гарасева (Denis Gerasev). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас", части 4, статьи 14, главы V (5), настоящее исковое заявление было принято к рассмотрению и инициировано расследование.
ㅤВ соответствии с частью 4, статьи 10, главы IV (4) закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас", старшие прокуроры штата вправе назначать прокуроров на рассмотрение жалоб в прокуратуре или переданных исковых заявлений с согласованием Офиса Генерального Прокурора.
ㅤСогласно постановлению №465 о назначении прокуроров на исковые заявления, прокурор Фандом Лесоповал (Fandom Lesopoval) назначен для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению №DC782.

14/04/2024
С уважением, старший прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter)
9zO41Dv.png

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Lion Lincoln
Почта:
lincoln@lifeinvaders.com (( .knucklehead. ))
Номер телефона:
831-00-21,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
о переназначении прокурора на исковое заявление
ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤв силу принципов законности и обеспечения бесперебойного функционирования правосудия, в связи с увольнением сотрудника прокуратуры Fandom Lesopoval, который ранее был ответственным за исковое заявление DC782, прокуратура штата Сан-Андреас рассматривает неотложную необходимость переназначения прокурора для проведения всестороннего расследования и представления интересов государства на судебном заседании по исковому заявлению DC782.
ㅤОфис Генерального Прокурора назначает сотрудника прокуратуры Johan SnowHill ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC782.

18/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Lion Lincoln

От гражданина штата Сан-Андреас: Johan SnowHill
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC782​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Закрытии Судопроизводства" в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Являясь государственным обвинителем в данном судебном процессе, ходатайсвую перед судом, об окончании настоящего судопроизводства, ввиду невозможности запроса и(или) заполучения весомых доказательств по настоящему судопроизводству, ввиду того, что в соответстивии с пунктом "а", статьи 8, главы 2 процессуального законодательства, то все сроки по которым сотрудник обязан хранить видеофиксацию вышли, следовательно, прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Джохана СноуХилла, установила невозможность проведения расследования в отношении ответчика по настоящему исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства:
Статья 8. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:

а)
Сотрудник обязан вести и хранить в течение 120 часов видеозапись любых процессуальных действий, производящихся над лицом (лицами).

3. Контакты: +5713513, .zxcshivaz@sa.com

Дата подачи заявления: 18/04/2024
Подпись: SnowHill

От гражданина штата Сан-Андреас: Johan SnowHill
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC782​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Закрытии Судопроизводства" в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Являясь государственным обвинителем в данном судебном процессе, ходатайсвую перед судом, об окончании настоящего судопроизводства, ввиду невозможности запроса и(или) заполучения весомых доказательств по настоящему судопроизводству, ввиду того, что в соответстивии с пунктом "а", статьи 8, главы 2 процессуального законодательства, то все сроки по которым сотрудник обязан хранить видеофиксацию вышли, следовательно, прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Джохана СноуХилла, установила невозможность проведения расследования в отношении ответчика по настоящему исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства:
Статья 8. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:

а)
Сотрудник обязан вести и хранить в течение 120 часов видеозапись любых процессуальных действий, производящихся над лицом (лицами).

3. Контакты: +5713513, .zxcshivaz@sa.com

Дата подачи заявления: 18/04/2024
Подпись: SnowHill
1713705614554.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху