- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Itsazana Kurokawov, Б.О.М.Ж, КОПИЯ ПАССПОРТА, +9273239
78629, hegaloa@sa.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD, Denis Gerasev
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Itsazana Kurokawov, бежал по обочине около дороги. Ко мне подьезжают 2 сотрудника LSSD, останавливают меня, надевают наручники и говорят что я задержан по ориентировке от диспетчера "на людей в белой форме", его напарник после куда то пропадает, далее после приезда в федеральную тюрьму, я запрашиваю у офицера адвоката, на что он отвечает "будет вызван сэр", после всего этого он нарушает Процессуальный Кодекс штата статья 2.1 и отводит меня в отдельную комнату, проводит вторичный обыск, не вызывая адвоката, заполняет бланк ареста и сажает меня под стражу в федеральную тюрьму.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу уважаемый суд запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, Denis Gerasev
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
1) Признать виновным сотрудника LSSD Denisa Geraseva в нарушении статьи 2.1 Процессуального Кодекса штата San-Andreas
2) Выплатить компенсацию в виде 15.000$ за морально нанесенный вред.
Itsazana Kurokawov
Itskuro@
ИСТЕЦ - Itsazana Kurokawov, Б.О.М.Ж, КОПИЯ ПАССПОРТА, +9273239
78629, hegaloa@sa.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD, Denis Gerasev
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Itsazana Kurokawov, бежал по обочине около дороги. Ко мне подьезжают 2 сотрудника LSSD, останавливают меня, надевают наручники и говорят что я задержан по ориентировке от диспетчера "на людей в белой форме", его напарник после куда то пропадает, далее после приезда в федеральную тюрьму, я запрашиваю у офицера адвоката, на что он отвечает "будет вызван сэр", после всего этого он нарушает Процессуальный Кодекс штата статья 2.1 и отводит меня в отдельную комнату, проводит вторичный обыск, не вызывая адвоката, заполняет бланк ареста и сажает меня под стражу в федеральную тюрьму.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу уважаемый суд запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, Denis Gerasev
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
1) Признать виновным сотрудника LSSD Denisa Geraseva в нарушении статьи 2.1 Процессуального Кодекса штата San-Andreas
2) Выплатить компенсацию в виде 15.000$ за морально нанесенный вред.
Itsazana Kurokawov
Itskuro@