Рассмотрено Исковое заявление N175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Ackerman

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Mukhammad Born.
Юридическая помощь: Abdul Haus
.
Пометка: Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Mukhammad Born
Номер паспорта, ксерокопия: 168523

Номер телефона: 6087272
E-mail Address: Muhammad#4221

паспорт.png

Адвокат:

Имя Фамилия: Abdul Haus
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Mukhammad Born)
Номер паспорта, ксерокопия: 119710
unknown.png

Номер телефона: 9893210
E-mail Address: Svyatosha#0748

Ответчик:

Имя фамилия: #1 [LSPD | SP | SF-777] #2 [LSPD | SP | SF-944].
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Mukhammad Born, подаю исковое заявление на офицеров #1 [LSPD | SP | SF-777] #2 [LSPD | SP | SF-944]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал по федеральной трассе М2 и увидел 4 сотрудников организации LSPD, решил остановиться и спросить их. Они мне начали приказывать угрожая оружием выйти из машины. Так как они не показали свои жетоны то я решил не выходить ибо не знаю кто они. Они решили высадить меня силой после чего выстрелили мне в районе живота. После чего мне оказали первую медицинскую помощь и я пришел в сознание. После чего нарушили Процессуальный кодекс. И стадии применения силы. Привезли меня в Федеральную тюрьму, не пристегивая меня. После приезда в федеральную тюрьму меня хотели пинуть, но как я понимаю промахнулись. Я запросил адвоката. После чего они по моему мнению его не вызывали, а просто постояли и начали меня оформлять.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Должна иметься у обоих сотрудников LSPD в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Обвинить сотрудников LSPD по статьям УК 17.4 и 15.6 и 6.1, уволить данных сотрудников со своих рабочих мест. Посадить сотрудников в Федеральную Тюрьму на срок в 7 лет. Моральную компенсацию в сумме на 30000$ на Судебные издержки и угрозу моей жизни. Убрать у меня судимости потому что они инкриминированы мне не законно.

ДАТА: 30.08.2021
ПОДПИСЬ: Mukhammad Born

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

30 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Mukhammad Born , против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SP | SF-777], [LSPD | SP | SF-944] , о незаконном задержании, возмещении морального ущерба и о заведении уголовного дела по статье 15.6, 17.4, 6.1 УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Mukhammad Born 30.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 175, против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SP | SF-777], [LSPD | SP | SF-944] о возмещении морального ущерба и о заведении уголовного дела.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
- Сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SP | SF-777], [LSPD | SP | SF-944] в совершении преступлений, предусмотренные Ст. 15.6, 17.4, 6.1 УК признать виновными и приговорить к 7 годам лишения свободы.
- В связи с незаконным задержанием, обязать ответчиков выплатить истцу Моральную Компенсацию в размере 30.000$.
- Юридически реабилитировать истца Mukhammad Born в связи с незаконным задержанием.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Mukhammad Born против Сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SP | SF-777], [LSPD | SP | SF-944] принять к производству.
2. Обязать Прокуратору истребовать доказательства нарушения гражданина Mukhammad Born у сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SP | SF-777], [LSPD | SP | SF-944]. После чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Обязать сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SP | SF-777], [LSPD | SP | SF-944] хранить записи с боди-камер, на которых запечатлен полный процесс задержания истца Mukhammad Born до окончания судебного процесса, а также предоставить все доказательства Прокуратуре, в случае официального запроса.
5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

17 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Mukhammad Born , против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SP | SF-777], [LSPD | SP | SF-944] , о незаконном задержании, возмещении морального ущерба и о заведении уголовного дела по статье 15.6, 17.4, 6.1 УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Mukhammad Born 30.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 175, против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SP | SF-777], [LSPD | SP | SF-944] о возмещении морального ущерба и о заведении уголовного дела.

Исковое заявление №175 было принято к производству Окружным Судом 30.08.2021 соответствующим Определением о принятии искового заявления к производству.

Суд отмечает, что с момента принятия искового заявления к судопроизводству прошло более 14 дней, следовательно сроки рассмотрения дела истекли. Прокуратура за данный срок не передала делопроизводство суду. Данное следствие основано на Статье 17 п. 1. Судебного Кодекса. Исходя из этого, суд считает возможным прекратить производство по исковому заявлению из-за истечения сроков рассмотрения дела.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №175 прекратить.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху