- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Mukhammad Born.
Юридическая помощь: Abdul Haus.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Mukhammad Born.
Юридическая помощь: Abdul Haus.
Пометка: Адвокат.
Истец:
Имя Фамилия: Mukhammad Born
Номер паспорта, ксерокопия: 168523
Номер телефона: 6087272
E-mail Address: Muhammad#4221
Адвокат:
Имя Фамилия: Abdul Haus
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Mukhammad Born)
Номер паспорта, ксерокопия: 119710
Номер телефона: 9893210
E-mail Address: Svyatosha#0748
Ответчик:
Имя фамилия: #1 [LSPD | SP | SF-777] #2 [LSPD | SP | SF-944].
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Mukhammad Born, подаю исковое заявление на офицеров #1 [LSPD | SP | SF-777] #2 [LSPD | SP | SF-944]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал по федеральной трассе М2 и увидел 4 сотрудников организации LSPD, решил остановиться и спросить их. Они мне начали приказывать угрожая оружием выйти из машины. Так как они не показали свои жетоны то я решил не выходить ибо не знаю кто они. Они решили высадить меня силой после чего выстрелили мне в районе живота. После чего мне оказали первую медицинскую помощь и я пришел в сознание. После чего нарушили Процессуальный кодекс. И стадии применения силы. Привезли меня в Федеральную тюрьму, не пристегивая меня. После приезда в федеральную тюрьму меня хотели пинуть, но как я понимаю промахнулись. Я запросил адвоката. После чего они по моему мнению его не вызывали, а просто постояли и начали меня оформлять.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Должна иметься у обоих сотрудников LSPD в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Обвинить сотрудников LSPD по статьям УК 17.4 и 15.6 и 6.1, уволить данных сотрудников со своих рабочих мест. Посадить сотрудников в Федеральную Тюрьму на срок в 7 лет. Моральную компенсацию в сумме на 30000$ на Судебные издержки и угрозу моей жизни. Убрать у меня судимости потому что они инкриминированы мне не законно.
ДАТА: 30.08.2021
ПОДПИСЬ: Mukhammad Born
ПОДПИСЬ: Mukhammad Born