- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lord DeVil
Представитель истца: Gabriel Greyhound (адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 $
Истец: Lord DeVil
Представитель истца: Gabriel Greyhound (адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Lord DeVil ксерокопия
Номер паспорта: 6111
E-mail Address: gagotya@sa.com
Адвокат: Gabriel Greyhound
Номер паспорта: 63024
E-mail Address: pauly911@greyhound-law.com
Договор оказания юридических услуг: Договор, Легализация.
Ответчик 1:
Полные данные: Kevin Fletcherov
Занимаемая должность: LSPD | PAI (точная должность неизвестна)
Место работы: LSPD
Номер телефона/E-mail Address: неизвестно
Ответчик 2:
Полные данные: Diego Tremor
Занимаемая должность: LSPD | CPD (точная должность неизвестна)
Место работы: LSPD
Номер телефона/E-mail Address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № DC-456
19.01.2024 в 02:56 в районе Альта, Хавик-Авеню (рядом со 2 банком) сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PAI | Kevin Fletcherov] обратился к моему доверителю, усмотрев в его действиях нарушение ст. 40 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудник LSPD сослался на то, что транспортное средство моего доверителя исключает возможность движения других транспортных средств. По его мнению, если транспортное средство занимает полосу движения, то оно уже создает препятствие, исключающее движение других транспортных средств.
По мнению стороны истца данное утверждение звучало абсурдным с учетом того, что мой доверитель припарковался по правой стороне дороги вдоль бордюра серого цвета. Дорожное полотно имело как минимум 3 полосы движения в каждую сторону, знаков и разметки, ограничивающих парковку не было.
Согласно ст. 38 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление). Соответственно по мнению стороны истца его действия никаким образом не формировали состава правонарушения по предъявленным обвинениям.
В связи с абсурдностью обвинений мой доверитель выразил устный отказ оплачивать незаконный по его мнению штраф, и был задержан по ст. 10 Административного кодекса штата Сан Андреас. Сторона истца так же хотела бы обратить внимание на то, что сотрудник LSPD на протяжении всех процессуальных действий так физически и не выписал сам тикет и не предложил его к оплате моему доверителю. Иными словами самого факта отказа от оплаты штрафа не было, так как он не был выписан в принципе. Устное нежелание оплачивать штраф моим доверителем по мнению стороны истца не может являться доказательством отказа от оплаты штрафа, ведь самого штрафа не было.
Во время конвоирования моего доверителя вместе с сотрудником [LSPD | PAI | Kevin Fletcherov] находился его напарник [LSPD | CPD| Diego Tremor]. Сторона истца считает, что напарник с жетоном [LSPD | CPD| Diego Tremor] должен рассматриваться в качестве соучастника по данному исковому заявлению на основании ст.2.1 главы II Уголовного кодекса штата Сан Андреас. Сторона истца определяет его роль, как "пособника", в соответствие со ст. 2.2 главы II Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
Сторона истца также отмечает, что при проведении процессуальных действий права моего доверителя были зачитаны ему лишь 1 раз. Сотрудники, не получив ответа относительно понимания прав моим доверителем, второй раз зачитывать их не стали.
По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PAI | Kevin Fletcherov] реализовал право моего доверителя на адвоката, который (со слов сотрудника LSPD) не принял вызов и не приехал, после чего тот перешел к стадии административного ареста. При проведении процедуры ареста сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | PAI | Kevin Fletcherov] совершил грубейшие нарушения, а именно полностью проигнорировал ст. 1 главы III Процессуального кодекса: моему доверителю перед заключением не была повторно рязъяснена статья, по которой он был подвергнут административному наказанию, а также не было изъято оружие, которое при нем на тот момент находилось.
Да, мой доверитель добропорядочный гражданин, который имел при себе легальное оружие и все необходимые документы для ношения его при себе и не собирался использовать его в целях нарушающих закон. Однако подобные действия сотрудника LSPD в целом могли создать опасность, если бы на месте задержанного оказался не мой доверитель, а кто-то другой, или же если бы другие заключенные силой бы отняли его у моего доверителя.
Мой доверитель был освобожден под залог, мною, частным адвокатом Gabriel Greyhound (номер лицензии PLSA 0007). В процессе ознакомления с делом в КПЗ LSPD мною также было выявлено неверное заполнение бланка ареста, а именно: в бланке указана только ст. 10 Административного кодекса, однако полностью отсутствует запись относительно изначального правонарушения, а именно ст. 40 Дорожного кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Чек об оплате государственной пошлины
- Запись с нагрудной камеры моего доверителя в момент ведения процессуальных действий
1. Признать Kevin Fletcherov виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.3 Уголовного Кодекса, а также 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса и назначить максимальную меру наказания
2. Наложить судебный запрет для Kevin Fletcherov на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет
2. Признать Diego Tremor виновным в соучастии в совершении преступления предусмотренного статьей 16.3 Уголовного Кодекса, а также 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса и назначить меру наказания, соответствующую характеру его нарушения
2. Взыскать с ответчика Kevin Fletcherov 220.000$ из которых:
- 20.000$ компенсация затрат на государственную пошлину
- 150.000$ компенсация услуг по оказанию юридической помощи адвокатом на основании
- 50.000$ компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения его конституционных прав, а также физическом отбывании наказания в КПЗ
3. Признать право моего доверителя Lord DeVil на юридическую реабилитацию по ст. 10 Административного кодекса
Дата: 20.01.2024
Подпись: Gabriel Greyhound