- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Koss Marshallov
Юридическая помощь: Nathan Marshall
Пометка: Адвокат.
Истец: Koss Marshallov
Юридическая помощь: Nathan Marshall
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Koss Marshallov
Номер паспорта, ксерокопия: 44684, Документы
Номер телефона: 888-15-79
E-mail Address: rimz.@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Nathan Marshall
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор и фиксация передачи денежных средств
Номер паспорта, ксерокопия: 55525, Документы
Номер телефона: 117-05-23
E-mail Address: rgnrck@email.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: LSSD-812 | Dep.Head.IAD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1021
16.09.2024, в период времени с 00:30 - 00:40, мой клиент был неправомерно задержан и заключен под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук (далее - ФТ) Ответчиком.
Мой клиент находился в личном транспортном средстве около отделения Департамента Шерифа в округе Лос-Сантос, как к нему приблизился Ответчик и издал устное незаконное требование покинуть автомобиль, что было превышением должностных полномочий со стороны последнего.
Мой клиент подчинился, после чего был незамедлительно задержан за нарушение статей 12.7, 17.1 неизвестного нормативно-правового акта (далее - НПА). Согласно п. 3 статьи 2.6 ПК СА, сотрудник обязуется озвучить задержанному обстоятельства, которые послужили причиной для его задержания, чего не произошло. Этим сотрудник проявил халатное отношение к службе и не исполнил установленные НПА обязательства.
В дальнейшем, Ответчик транспортировал моего клиента до отделения Департамента Шерифа в округе Лос-Сантос, сменил транспортное средство и направился в ФТ. Спустя некоторое время после прибытия в блок оформления ФТ, мой клиент затребовал реализовать его право на осуществление одного телефонного звонка, установленным статьей 2.2 ПК СА. В свою очередь, Ответчик проигнорировал данное требование и продолжил процедуру ареста, передав задержанного сотруднику Федеральной Тюрьмы для заключения под стражу.
Согласно п.2 статьи 2.6 ПК СА, сотрудник обязан озвучить задержанному правило Миранды, что за весь процесс задержания не было сделано. Подобное нарушение является крупным ограничением прав граждан и фактом проявления грубой служебной халатности.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Daniello Marshall
2. Выписка из ls.gov
3. (( ООС запись ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика(-ов) в соответствии с совершенными, согласно итогам настоящего судебного процесса, правонарушениями/преступлениями, предусмотренными АК/УК и иными НПА штата СА;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 100.000$;
5. Произвести изъятие видеозаписей с нагрудной камеры Ответчика(-ов), которые имеют отношение к обстоятельствам задержания и задержанию Истца;
6. Произвести изъятие видеозаписей с видеорегистраторов патрульных автомобилей Департамента Шерифа в округе Лос-Сантос под номером "LSSD21" и "LSSD11", а также с камер видеонаблюдения Федеральную Тюрьму Болингброук из зон совершения процессуальных действий и пути следования служебного транспорта.
7. Отстранить Ответчика(-ов) по настоящему судебному процессу от выполнения им своих должностных обязанностей.
8. Произвести юридическую реабилитацию Истца по описанному эпизоду.
ДАТА: 16.09.2024
ПОДПИСЬ: narotanboyd
ПОДПИСЬ: narotanboyd
Последнее редактирование: