- Автор темы
Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Prada Sente.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Prada Sente.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Prada Sente
Номер паспорта, ксерокопия: 48414 *ксерокопия*
Номер телефона: 8555645
E-mail Address: shremov@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Jonathan Quiddington
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1172
Я, гражданин штата San Andreas, Prada Sente, передвигался по улицам города Los Santos на автомобиле такси, в тот момент, когда я проезжал мимо банка №1 я увидел, что автомобиель Benefactor осуществляет круговые движения по среди дороги. В целях избежания аварии я постарался его объехать, но он врезался в левый бок моего автомобиля такси, в следствии данной аварии мой автомобил протаранил припаркованные автомобили около банка и сотрудника FIB стоящего возле них. После чего сотрудник FIB Jonathan Quiddington расстрелял меня и произвел мое задержание по ст. 17.2.1 УК SA, а в последствии заключил в Федеральную Тюрьму. Согласно диспозиции ст.17.2.1 УК SA - Угроза применения насилия над государственным служащим при исполнении, а также угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких родственников в связи с исполнением сотрудником своих должностных обязанностей. Однако я хочу подчеркнуть, что какого-либо умысла с моей стороны в данной аварии не было, сама авария произошла по вине водителя автомобиля Benefactor. Я считаю, что меня нельзя в данной ситуации привлекать к какой-либо правовой ответственности, согласно ч.2 ст.1.7 УК SA - Объективное вменение, то есть уголовная ответственность за невиновное причинение вреда, не допускается; так как вся описанная ситуация произошла по вине водителя автомобиля Benefactor, который нарушал множество положений дорожного кодекса, создавая тем самым аварийную ситуацию.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Видеофиксация с камеры
Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь сотрудника FIB Jonathan Quiddington к правовой ответственности.
2) Признать задержание незаконным.
3) Юридически реабилитировать гражданина Prada Sente (н.п 48414).
4) Возместить моральный ущерб в размере 100.000$.
ДАТА: 11.04.2025Я, гражданин штата San Andreas, Prada Sente, передвигался по улицам города Los Santos на автомобиле такси, в тот момент, когда я проезжал мимо банка №1 я увидел, что автомобиель Benefactor осуществляет круговые движения по среди дороги. В целях избежания аварии я постарался его объехать, но он врезался в левый бок моего автомобиля такси, в следствии данной аварии мой автомобил протаранил припаркованные автомобили около банка и сотрудника FIB стоящего возле них. После чего сотрудник FIB Jonathan Quiddington расстрелял меня и произвел мое задержание по ст. 17.2.1 УК SA, а в последствии заключил в Федеральную Тюрьму. Согласно диспозиции ст.17.2.1 УК SA - Угроза применения насилия над государственным служащим при исполнении, а также угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких родственников в связи с исполнением сотрудником своих должностных обязанностей. Однако я хочу подчеркнуть, что какого-либо умысла с моей стороны в данной аварии не было, сама авария произошла по вине водителя автомобиля Benefactor. Я считаю, что меня нельзя в данной ситуации привлекать к какой-либо правовой ответственности, согласно ч.2 ст.1.7 УК SA - Объективное вменение, то есть уголовная ответственность за невиновное причинение вреда, не допускается; так как вся описанная ситуация произошла по вине водителя автомобиля Benefactor, который нарушал множество положений дорожного кодекса, создавая тем самым аварийную ситуацию.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Видеофиксация с камеры
Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Привлечь сотрудника FIB Jonathan Quiddington к правовой ответственности.
2) Признать задержание незаконным.
3) Юридически реабилитировать гражданина Prada Sente (н.п 48414).
4) Возместить моральный ущерб в размере 100.000$.
ПОДПИСЬ: P.Sente