Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prada Sente

Активный
Пользователь
Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Prada Sente.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Prada Sente
Номер паспорта, ксерокопия: 48414 *ксерокопия*
Номер телефона: 8555645
E-mail Address: shremov@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Jonathan Quiddington
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1172

Я, гражданин штата San Andreas, Prada Sente, передвигался по улицам города Los Santos на автомобиле такси, в тот момент, когда я проезжал мимо банка №1 я увидел, что автомобиель Benefactor осуществляет круговые движения по среди дороги. В целях избежания аварии я постарался его объехать, но он врезался в левый бок моего автомобиля такси, в следствии данной аварии мой автомобил протаранил припаркованные автомобили около банка и сотрудника FIB стоящего возле них. После чего сотрудник FIB Jonathan Quiddington расстрелял меня и произвел мое задержание по ст. 17.2.1 УК SA, а в последствии заключил в Федеральную Тюрьму. Согласно диспозиции ст.17.2.1 УК SA - Угроза применения насилия над государственным служащим при исполнении, а также угроза применения насилия в отношении государственного служащего или его близких родственников в связи с исполнением сотрудником своих должностных обязанностей. Однако я хочу подчеркнуть, что какого-либо умысла с моей стороны в данной аварии не было, сама авария произошла по вине водителя автомобиля Benefactor. Я считаю, что меня нельзя в данной ситуации привлекать к какой-либо правовой ответственности, согласно ч.2 ст.1.7 УК SA - Объективное вменение, то есть уголовная ответственность за невиновное причинение вреда, не допускается; так как вся описанная ситуация произошла по вине водителя автомобиля Benefactor, который нарушал множество положений дорожного кодекса, создавая тем самым аварийную ситуацию.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Видеофиксация с камеры
Выписка из ls.gov

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1) Привлечь сотрудника FIB Jonathan Quiddington к правовой ответственности.
2) Признать задержание незаконным.
3) Юридически реабилитировать гражданина Prada Sente (н.п 48414).
4) Возместить моральный ущерб в размере 100.000$.​
ДАТА: 11.04.2025
ПОДПИСЬ: P.Sente

1744378864205.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Matthew Bonapart, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1172,

У С Т А Н О В И Л :
11.04.2025 в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-№1172 от гражданина штата Сан-Андреас Prada Sente в отношении сотрудника FIB Jonathan Quiddington о привлечении его к ответственности, компенсации морального ущерба.​

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

1) Привлечь сотрудника FIB Jonathan Quiddington к правовой ответственности.
2) Признать задержание незаконным.
3) Юридически реабилитировать гражданина Prada Sente (н.п 48414).
4) Возместить моральный ущерб в размере 100.000$.
Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд​

О П Р Е Д Е Л И Л :​
1. Исковое заявление DC-№1172 принять к производству в Окружном cуде.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать прокуратуру штата San Andreas истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата Сан-Андреас
Matthew Bonapart
M.Bonapart​

vkg9fHT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истборн-Вей, Лос-Сантос, Сан-Андреас
221928

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Лос-Сантос, 16.04.2025

Судья Окружного Суда штата Сан-Андреас Justin Roadway, рассмотрев дело по исковому заявлению №1172 Prada Sente к Jonathan Quiddington,
УСТАНОВИЛ:

Дело подсудно Окружному Суду штата Сан-Андреас. Дело достаточно подготовлено к судебному разбирательству, и необходимые для судебного разбирательства сведения приобщены к материалам дела. Необходимо надлежащим образом известить лиц, участвующих в деле, о времени и месте рассмотрения дела.

На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить дело по исковому заявлению №1172 Prada Senter к Jonathan Quiddington к судебному разбирательству в открытом судебном заседании в помещении Окружного Суда штата Сан-Андреас по адресу: штат Сан-Андреас, город Палето-Бей, улица Пирит-авеню, судебный корпус, на 19 часов 00 минут 17 апреля 2025 года, о чём известить лиц, участвующих в деле.

2. Определение вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.​

Судья Окружного Суда штата Сан-Андреас
Justin Roadway
iNhxRFN.png

vkg9fHT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истборн-Вей, Лос-Сантос, Сан-Андреас

221928

ПРИГОВОР
ИМЕНЕМ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
(резолютивная часть)

Палето-Бей, 17.04.2025

Окружной Суд штата Сан-Андреас в составе:
председательствующего судьи Justin Roadway,
с участием государственного обвинителя — прокурора Aiko Schmidt,
истца Prada Sente, ответчика Jonathan Quiddington,
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №1172 Prada Sente к Jonathan Quiddington,
руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас,​

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковое заявление №1172 Prada Sente к Jonathan Quiddington удовлетворить частично.

2. Признать незаконными и необоснованными действия Jonathan Quiddington [98151] по факту применения мер кратковременного лишения свободы к Prada Sente [48414], подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.2.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, с целью выявления всех обстоятельств дела и решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности, и последующего его ареста.

3. Взыскать в срок не позднее 19 апреля 2025 года с Федерального Расследовательского Бюро в пользу Prada Sente [48414]:
компенсацию морального вреда в размере 50 000 долларов;
возмещение судебных расходов по оплате судебной пошлины в размере 25 000 долларов.

4. Взыскать в срок не позднее 19 апреля 2025 года с Jonathan Quiddington [98151] в пользу Федерального Расследовательского Бюро возмещение по понесённым государственной организацией расходам в размере 75 000 долларов.

5. Признать виновным Jonathan Quiddington [98151] в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме штата Сан-Андреас.

6. Юридически реабилитировать Prada Sente [48414] и снять судимость от 10.04.2025 года.

7. В остальной части исковых требований отказать.

8. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжалован в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.​

Председательствующий судья:
Justin Roadway
iNhxRFN.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху