- Автор темы
Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Да]
Данные истца:Юридическое представительство: [Да]
Имя Фамилия: Splat Sacra
Номер паспорта (ID-card): 171883
Номер телефона: 8344342
Электронная почта: 13ok@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Chinorys Fraudster
Номер паспорта(ID-card): 178774
Номер адвокатской лицензии: PLL-013
Номер договора: 36
Номер телефона: 1923144
Электронная почта: molodoymeyndfak@sa.com
Данные ответчика(1):
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №10]
Данные ответчика(2):
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | PA | №170696 | D.T]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Уважаемый суд, 04.04.2025 в районе 9:58 мой доверитель (далее истец) прибыл в холл больницы EMS города Лос-Сантоса для личных нужд. Заметив скопление людей, где также находился ответчик №1, ответчик №2, истец подошел к ним. Истец постоял рядом, чуть позже произнес: "Брат мусор сделаешь?". Слова истца были направленны гражданину находящемуся рядом с ним. Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT-B | №10] (далее ответчик №1) начал гласно взаимодействовать с истцом. От ответчика №1 прозвучал вопрос: "Ты почему меня мусором назвал? Я даю штраф человеку оплатить." Истец не придал значения словам ответчика №1, сказав: "Вы что? Я не вам говорил.".2. Ответчик №1 примерно в 10:01 по местному времени инициировал задержания истца, по факту нарушения статьи 17.3 УАК. Я уже упоминал выше, что слова истца не были направлены в сторону сотрудников LSPD, а тем более истец не имел цель как либо оскорбить их. После того как ответчик №1 одел наручники, он озвучил правило миранды, истец понял свои права. По прибытию в КПЗ ЛСПД истец запросил адвоката, ответчик №1 сказал что адвокат был вызван. По прошествии 3-х минут адвокат скорее всего не принял вызов, исходя из этого ответчик №1 перешёл к стадии ареста. С позиции меня и доверителя, ответчик №1 как и ответчик №2 проявили халатность, задержание имело незаконный характер, так как изначально оснований для задержаний не было. Даже если опустить этот факт, ответчик №1 как и ответчик №2 халатно провели расследование явно нарушая принцип "Адекватности", не было произведено никаких действий дабы точно доказать что слова истца были направлены сотрудникам силового ведомства LSPD.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: *Ксерокопия факта заключения договора*.
4. Копия паспорта представителя истца: *Пакет документов*
5. Копия доверенности: *Ксерокопия*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика 1 стоимость оплаты юридических услуг в размере 500.000$.
4. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК..
5. Аннулировать запись о судимости 17.3 за 04.04.2025.
Дата подачи искового заявления: 04.04.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: