- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Konstantin Revolution
Номер паспорта (ID-card): 77745
Номер телефона: 5493028
Электронная почта: pepega0793@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Mikado Vendetta
Место работы: Federal Investigation Bureau [FIB]
Должность: [Curator CID | HRT]
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Доброго времени суток. До сегодняшнего дня 13.04.2025, я - Konstantin Revolution, являлся сотрудником FIB, занимал должность инспектора с жетоном 7 ранга по табелю. Сегодня, а именно 13.04.2025, точное время назвать не могу, меня лишили моих обязанностей, отобрали мою должность, понизив до агента 3 ранга по табелю. Произошло это без моего ведома, а в спецсвязи государственной структуры ни одного упоминания не было по поводу этой ситуации, в том числе никаких выговор на меня не поступало. Поздней, мне удалось выяснить что это сделал Curator CID | HRT Mikado Vendetta, указав причину Ст.32 ч.1 ж) ТК. Я в недоумении, ведь я исправно выполнял свои обязанности, свою работу. И я не понимаю за какой "проступок" у меня отобрали должность которую я занимал. Повторюсь, никакого дисциплинарного взыскания мне выдано не было, со мной лично ни кто не связывался, и не оповестил меня о случившимся. Я требую что бы Федеральный суд разобрал мою ситуацию. Curator CID | HRT Mikado Vendetta не только неправомерно поступил по отношению ко мне, но и оскорбил мою честь и достоинство. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка 2. Доказательства: - / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 13.04.2025
Подпись истца или его представителя: K.Revolution
Подпись истца или его представителя: K.Revolution
________________________________________________________________________________________________________________________________________________