Рассмотрено Исковое заявление №125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorich19

Начинающий
Пользователь
1658175777637.png

SgQeJqe.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Malonte, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Советника Генерального прокурора Severus Prok, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Советник Генерального прокурора в лице Severus Prok сегодня 20.02.2023 в 17:14 выпустил предписание на сотрудника USSS с жетоном [USSS-SS|0176], а именно на Egor Malonte. Опираясь при этом на "Закон о министерстве юстиций" главу IV статью 13 в который гласит следующее: "В отношении государственных служащих совершивших правонарушения, преступления возбуждать и осуществлять уголовное преследование, выносить уголовные или административные взыскания – выговор, строгий выговор, отстранение от исполнения служебных обязанностей, увольнение.", а так же ссылаясь на главу V статью 18 часть 9 в которой гласит следующее "При выявлении нарушений в применении законов, актов, уставов и кодексов выписывать “Предписание о нарушении”. Передавать данный документ Руководящему составу (старшему составу) госучреждения где было совершено правонарушение". Советник генерального прокурора вменил мне главу XVI стать 16 пункт 1 часть 2.
Я не считаю себя виновным по данной статье. Так же я считаю что данное предписание незаконное ,и не несет никакой юридической силы.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить доказательства моего правонарушения по предписанию №PR-015
3.Приостановить предписание №PR-015 на время судебных разбирательств
4.Отстранить от исполнения своих обязанностей советника генерального прокурора Severus Prok на время судебных разбирательств

5.Восстановить меня Egor Malonte на свою должность Deputy Head SS.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать предписание незаконным и отменить его
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины , моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1 16.4

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Imgur: The magic of the Internet
2. Телефон и почта клиента: тел.4903835 э.п. Clearheaded#2246@sa.person
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Imgur: The magic of the Internet
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Imgur: The magic of the Internet
5. Список свидетелей (если они имеются): Nikitos Bueno.
Дата подачи: 20/02/2023
Подпись (Истец):
загрузка.png

1658175777637.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№125-001
О принятие искового заявления к производству
20 февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №125 от гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Malonte против Советника Генерального прокурора Severus Prok, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в FIB IB для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников FIB уполномоченного отдела.
  4. Уведомить Верховного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны FIB IB.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. На время судебных разбирательств приостановить действие предписания прокуратуры PR-015
  7. Постановление составлено Верховный Судьей Anton Gold 20.02.2023 в 23:18 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья - Anton Gold
Подпись:

1672749528837.png
1672749183709.png

20.02.2023
1671371124673.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№125-002
О назначении судебного заседания
25 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с полученным от сотрудников FIB делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела №125,таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №125, от гражданина Штата San Andreas Egor Malonte, сотрудника прокуратуры Severus Prok, на 27.02.2023 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах

Постановление составлено Верховным судьей Anton Gold 25.02.2023 в 21:30 и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательством.

Верховный Судья Anton Gold
Подпись:
1672157755155.png
1672157658824.png

25.02.2023г.
1672157539378.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Egor Malonte
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №125

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Egor Malonte, являясь истцом, подаю ходатайство для предоставлению материалов дела мне как истцу, по исковому заявлению №125 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставление мне ксерокопии делопроизводства по исковому заявлению№125. Для ознакомления и подготовки к суду
К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): тел.4903835 э.п. Clearheaded#2246@sa.person

Дата подачи ходатайства:26.02.2022
Подпись:
загрузка.png

SgQeJqe.png
Постановление
ВС-№125-003
О принятии ходатайства к судопроизводству
27 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от
гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte
2. Предоставить материалы дела гражданину штата Сан-Андреас Egor Malonte

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 27.02.2023 в 00:55 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

27.02.2023г.
SvIlXA0.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки Severus Prok
по Исковому заявлению №125

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Severus Prok являясь ответчиком, подаю ходатайство о назначении мне по Исковому заявлению №125.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о назначении мне адвоката Kesha Kubanskiy по Исковому заявлению №125, согласно заключенному с ним договору.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2.Контакты: Батя#9170@sa.gov, 9807100
Дата подачи ходатайства: 27.02.2023
Подпись:
1676464059077.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№125-004
О принятии ходатайства к судопроизводству
27 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Severus Prok

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Severus Prok
2. Привлечь государственного адвоката Kesha Kubanskiy c номером лицензии PA-013 в качестве законного представителя интересов гражданина Severus Prok по исковому заявлению в Верховный суд №125​

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 27.02.2023 в 16:44 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

27.02.2023г.
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Egor Malonte
по исковому заявлению №125

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Egor Malonte, являясь истцом, подаю ходатайство для предоставлению государственного адвоката Gosha Moro мне как истцу, по исковому заявлению №125 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставление мне государственного адвоката Gosha Moro по исковому заявлению№125.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): тел.4903835 э.п. Clearheaded#2246@sa.person

Дата подачи ходатайства:27.02.2022
Подпись:

загрузка.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№125-005
Об отклонении ходатайства к судопроизводству
27 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
1.1 Судебный кодекс (далее по тексту Кодекс) является основным нормативно-правовым документом, регламентирующим устройство судебной системы, статус судей, виды судопроизводств и порядок ведения дел судами в штате Сан-Андреас.
1.3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в ходатайстве к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 27.02.2023 в 17:45 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

27.02.2023г.
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№125-006
О заочном решении Верховного суда по уголовному делу №125

27 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №125 от гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Malonte, против сотрудника прокуратуры Severus Prok , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

20 февраля 2023 19:22 было подано исковое заявление в Верховный Суд №125
20 февраля 2023 23:18 Исковое заявление было передано на расследование.
Верховный Судья ознакомился со всей имеющийся информацией основываясь на Судебный Кодекс штата Сан-Андреас:
Постановляя решение, суд исходил из следующего.
В силу Судебного Кодекса штата Сан-Андреас ст 2.1.20.1. Заочное судебное заседание проводится в следующих случаях:
2.1.20.1.3. В случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон.
2.1.20.1.1. Суду не известны причины неявки одной из сторон на заседание либо признаны им неуважительными;
В ходе рассмотрения искового заявления судья выявил преступление совершенное советником генерального прокурора Severus Prok, нарушающим положение Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas: Внимательно изучив доказательную базу представленную суду, судья не увидел оснований для публикации предписания PR-015, сотрудник должен был предоставить удостоверение прокурору только в случае, если последний инициировал следствие в отношении истца, на записи оснований для инициации замечено не было. Прокурор попросил истца выйти с комнаты, но прежде он не представился, соответственно истец не был осведомлён кто стоит перед ним и такое требование нельзя расценивать как законное требование.
Советник генерального прокурора Severus Prok безосновательно выписал предписание, чем совершил преступление предусмотренное уголовно-административным кодексом Штата San Andreas, разделом шестым (6), главой 15, статьей 15, пунктом шестым (6), в частности - “Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан”.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать предписание незаконным и отменить его
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины , моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1 16.4

Исходя из вышеперечисленного, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление №125 в Верховный Суд Штата Сан Андреас.
  2. Рассмотрев доказательства по существу ,суд усматривает вынести решение заочно:
  3. Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,решил:
  4. Исковые требования гражданина Egor Malonte удовлетворить частично.
  5. Признать виновным в совершении преступлений гражданина Штата Сан Андреас Severus Prok (н.п. 162385 ) по статье: 15.6
  6. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Severus Prok (н.п. 162385 ) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 6 лет . Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
  7. Признать предписание прокуратуры PR-015 незаконным и отменить его
  8. Взыскать в пользу истца Egor Malonte с ( н.п 96470 ) 20.000$ на оплату госпошлины и 30.000$ моральной компенсации
  9. Руководствуясь статьей 17.5 Судебного Кодекса назначить ответственным за выплату денежных средств Министра Финансов, выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Верховного Судьи AAA#0022
  10. Восстановить в должности Egor Malonte с ( н.п 96470 ).
  11. Постановление составлено Верховным Судьей Anton Gold 27.02.2023 в 19:43 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

27.02.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху