- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Malonte, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Советника Генерального прокурора Severus Prok, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Советник Генерального прокурора в лице Severus Prok сегодня 20.02.2023 в 17:14 выпустил предписание на сотрудника USSS с жетоном [USSS-SS|0176], а именно на Egor Malonte. Опираясь при этом на "Закон о министерстве юстиций" главу IV статью 13 в который гласит следующее: "В отношении государственных служащих совершивших правонарушения, преступления возбуждать и осуществлять уголовное преследование, выносить уголовные или административные взыскания – выговор, строгий выговор, отстранение от исполнения служебных обязанностей, увольнение.", а так же ссылаясь на главу V статью 18 часть 9 в которой гласит следующее "При выявлении нарушений в применении законов, актов, уставов и кодексов выписывать “Предписание о нарушении”. Передавать данный документ Руководящему составу (старшему составу) госучреждения где было совершено правонарушение". Советник генерального прокурора вменил мне главу XVI стать 16 пункт 1 часть 2.
Я не считаю себя виновным по данной статье. Так же я считаю что данное предписание незаконное ,и не несет никакой юридической силы.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить доказательства моего правонарушения по предписанию №PR-015
3.Приостановить предписание №PR-015 на время судебных разбирательств
4.Отстранить от исполнения своих обязанностей советника генерального прокурора Severus Prok на время судебных разбирательств
5.Восстановить меня Egor Malonte на свою должность Deputy Head SS.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать предписание незаконным и отменить его
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины , моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1 16.4
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Imgur: The magic of the Internet
2. Телефон и почта клиента: тел.4903835 э.п. Clearheaded#2246@sa.person
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Imgur: The magic of the Internet
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Imgur: The magic of the Internet
5. Список свидетелей (если они имеются): Nikitos Bueno.
Дата подачи: 20/02/2023
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):