Рассмотрено Исковое заявление №1427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefano_Mazzini

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefano Mazzini.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сержанта 1 класса LSSD Han Demise, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я работал по контракту перевоза мяса в период времени 01.03.2023 с 23:00 по 23:50, как вдруг подлетают группировка сотрудников LSSD и начинают останавливать граждан якобы за неверную парковку в районе горы Чилиад на шоссе Грейт-Оушн возле мясокомбината. Через некоторое время подошли и ко мне, представились, показали документы, и сказали, что нарушил статью 11.3 ДК. Нужно оплатить штраф в размере 10.000$. Я, конечно, хотел узнать, что я конкретно нарушил, но явного ответа я не услышал. Я был в недоумении в крайнем замешательстве, но оплатил штраф. После я пошел к психологу, чтобы узнать, как повлияло на меня действия сотрудников, и мне была оказана медицинская помощь, а также выдана справка с рецептом.

Ходатайствую:
1. Изъять записи с боди-камеры Han Demise за 01.03.2023 с 23:00 по 23:50.
2. Изъять записи с боди-камер неизвестных сотрудников и установить их личности.
3. Изъять записи с камер мясокомбината по адресу гора Чилиад, шоссе Грейт-Оушн. ((легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSSD незаконными.
2. Признать сотрудника LSSD Han Demise виновным в нарушении статей 15.1, 16.4, 17.5 УК.
3. Признать других сотрудников LSSD виновными в нарушении статьи 15.5 УК.
4. Взыкать в пользу истца 10.000$ за оплату штрафа, 10.000$ за моральный ущерб, повлекший к психическому расстройству.
5. Взыскать в пользу истца в размере 8.000$ в качестве оплаты за услуги психолога.
6. Взыскать в пользу истца в размере 20.000$ в качестве оплаты за гос. пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Stefano#8904@gmail.com, 8596639
5. Заключение договора об указании мед. услуги и справка: справка и договор
6. Оплата гос. пошлины: *чек*

Дата подачи заявления: 02.03.23.
Подпись истца :
Blacker Valentine - Personal Us Regular 400.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefano Mazzini.
Ходатайствую о редактировании искового заявления в связи с прикреплением чека об оплате гос. пошлины.
Подпись истца :

В Окружной суд штата
Ходатайствую о редактировании искового заявления в связи с дополнительными требованиями.
Дата: 02.03.2023
Подпись истца :

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff Departament Han Demise, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Han Demise относящеюся к выдаче штрафного тикета за ДК SA гражданину Stefano Mazzini с 01.03.2023 с 23:00 по 23:50;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

В Окружной суд штата
Ходатайствую о редактировании искового заявления в связи с дачей дополнительных данных.
Дата: 03.03.2023
Подпись истца :

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

08.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

-Удалось получить личное дело сотрудника LSSD
Han Demise 273049 Принят в LSSD на должность “Кадет” по личному собеседованию ((0-1)) 27.02.2021.
Han Demise 273049 Повышен с должности “Кадет” на должность “Сержант 1 класса” в связи с прохождением вступительных экзаменов ((1-2)) 27.02.2023
Han Demise 273049 отстранен от должности и понижен до звания “Кадет” с должности “Сержант 1 класса” в связи с ордером.
-Удалось получить кадровую выписку на сотрудника LSSD
-Удалось получить выписку из базы данных ответчика
-Удалось получить выписку из базы данных истца
-Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудника LSSD, ввиду игнорирования запроса, в связи с этим USMS ходатайствует о привлечении ответчика по статье 16.12 УК.SA.
-Удалось получить записи с камер Мясокомбината

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

-
Получение записей с камер мясокомбината
- Игнорирование запроса
- Получение личного дела ответчика
- Выписка из кадрового аудита
- Выписка из базы данных истца
- Выписка из базы данных ответчика

Инструктор USMS Josef Mercury
Подпись:
J.Mercury

IqULlEp.png

11 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Han Demise (номер паспорта: 273049).

Судебное заседание назначается на 12.03.2023 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Shtraik Montero
((исправление опечаток))

В Окружной суд штата
Ходатайствую о привнесении чека об оплате мед. услуг в качестве вещь-дока. *чек*
Дата: 12.03.2023
Подпись истца :

IqULlEp.png

12 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Han Demise (номер паспорта: 273049) виновным в нарушении статей 15.1, 16.12, 16.4 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 8.000$ на медицинских услуг, 10.000$ моральной компенсации и 10.000$ за неправомерно выписанный штраф.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Departament .

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shtraik Montero 12.03.2023 в 15:20, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху