- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefano Mazzini.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefano Mazzini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сержанта 1 класса LSSD Han Demise, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я работал по контракту перевоза мяса в период времени 01.03.2023 с 23:00 по 23:50, как вдруг подлетают группировка сотрудников LSSD и начинают останавливать граждан якобы за неверную парковку в районе горы Чилиад на шоссе Грейт-Оушн возле мясокомбината. Через некоторое время подошли и ко мне, представились, показали документы, и сказали, что нарушил статью 11.3 ДК. Нужно оплатить штраф в размере 10.000$. Я, конечно, хотел узнать, что я конкретно нарушил, но явного ответа я не услышал. Я был в недоумении в крайнем замешательстве, но оплатил штраф. После я пошел к психологу, чтобы узнать, как повлияло на меня действия сотрудников, и мне была оказана медицинская помощь, а также выдана справка с рецептом.
Ходатайствую:
1. Изъять записи с боди-камеры Han Demise за 01.03.2023 с 23:00 по 23:50.
2. Изъять записи с боди-камер неизвестных сотрудников и установить их личности.
3. Изъять записи с камер мясокомбината по адресу гора Чилиад, шоссе Грейт-Оушн. ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSSD незаконными.
2. Признать сотрудника LSSD Han Demise виновным в нарушении статей 15.1, 16.4, 17.5 УК.
3. Признать других сотрудников LSSD виновными в нарушении статьи 15.5 УК.
4. Взыкать в пользу истца 10.000$ за оплату штрафа, 10.000$ за моральный ущерб, повлекший к психическому расстройству.
5. Взыскать в пользу истца в размере 8.000$ в качестве оплаты за услуги психолога.
6. Взыскать в пользу истца в размере 20.000$ в качестве оплаты за гос. пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Stefano#8904@gmail.com, 8596639
5. Заключение договора об указании мед. услуги и справка: справка и договор
6. Оплата гос. пошлины: *чек*
Дата подачи заявления: 02.03.23.
Подпись истца :
Последнее редактирование: