Отказано Исковое заявление №150

• Автор темы Автор темы marint94
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marint94

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 150
Истец: Edgar Skyness

Edgar Skyness
-против-

SANG, Сотрудника SANG с опознавательными знаками [SANG | DF | SP | №2324].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
04.05.2022 около 21:42 я стоял со своим знакомым недалеко от магазина №17 и просто общались, после чего сотрудники SANG в количестве 4-х человек сбили меня машиной и попросили снять маску. Я исполнил эту просьбу, после чего с меня начали требовать штраф в размере 1000$. Затем мой знакомый начал задавать вопросы по поводу моего задержания, а они ему нагрубили и грозились выбить зубы, нарушая этический кодекс. Мне приписали лишние статьи ( 17.2 и 13.4). По их требованию я снял маску, но они посчитали, что могут меня за это задержать. У меня эта маска служит против ветра. сотрудник с бэйджиком [SANG | DF | SP | №2324] меня задержал по статьям 13.4, 17.2, 17.7. Также по дороги в федеральную тюрьму мне предлагали дать им какую-то шоколадку, чтобы они меня отпустили, я конечно же отказался. 04.05.2022 около 21:47 меня доставили в федеральную тюрьму, после чего я потребовал адвоката, т.к у меня есть на это право. Сотрудник отказал мне в этом, ответив, что это уже арест, а при аресте адвокат не нужен. Этой записи у меня нет, но вы можете потребовать ее у сотрудника SANG с бэйджиком [SANG | DF | SP | №2324].​
Своими действиями вышеупомянутые сотрудники "убивают" авторитет SANG, доверие и отношение гражданских лиц к силовым структурам.
Своими действиями они существенно нарушили мои права и законные интересы, а также своими действиями нанесли мне моральный ущерб.

Исковое требование:
1. Признать сотрудникa SANG с опознавательными знаками [SANG | DF | SP | №2324] виновным по статьям 15.1, 15.5, 15.6 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы, заключить под стражу в тюрьму Боулинг Брок.
2. Отстранить сотрудника SANG с опознавательными знаками [SANG | DF | SP | №2324] от службы на время разбирательства.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Запросить видеозаписи с боди-камер ответчиков.
5. Выписать судебный штраф SANG в размере 100.000$

Материалы дела:
Видеозапись с боди-камеры истца №1 -

Контактные данные истца:
Номер телефона: 6419679
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
ArMaT3X#6926@sa.com
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
05 мая 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №150-01

Окружной Суд в составе Председателя Окружного Суда Justice Bieber, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом штата San Andreas и другими нормативными и нормативно-правовыми Актами

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление № 150 в производство.
2. Прокуратуре:
- установить личности всех участников процесса;
- запросить видеозаписи с боди-камер офицеров SANG;
- сотрудника SANG с опознавательными знаками [SANG | DF | SP | №2324] и его напарника отстранить от работы на время судопроизводства с понижением до минимального порядкового звания. При нарушении запрета на работу, задержать по
ст. 16.12 УАК SA.
- дать правовую оценку сотрудникам SANG и всем участникам процесса.
3. Председателю Коллегии Адвокатов согласовать необходимость предоставления адвоката или отказа от него подсудимым.
4. Уведомить всех участников процесса о возбуждении судебного разбирательства.
5. Установить срок исполнения данного постановления - 72 часа.

*Председатель Окружного Суда
Justice Bieber​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху