- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас Своими действиями вышеупомянутые сотрудники "убивают" авторитет SANG, доверие и отношение гражданских лиц к силовым структурам.Иск № - 150 Истец: Edgar Skyness Edgar Skyness -против- SANG, Сотрудника SANG с опознавательными знаками [SANG | DF | SP | №2324]. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 04.05.2022 около 21:42 я стоял со своим знакомым недалеко от магазина №17 и просто общались, после чего сотрудники SANG в количестве 4-х человек сбили меня машиной и попросили снять маску. Я исполнил эту просьбу, после чего с меня начали требовать штраф в размере 1000$. Затем мой знакомый начал задавать вопросы по поводу моего задержания, а они ему нагрубили и грозились выбить зубы, нарушая этический кодекс. Мне приписали лишние статьи ( 17.2 и 13.4). По их требованию я снял маску, но они посчитали, что могут меня за это задержать. У меня эта маска служит против ветра. сотрудник с бэйджиком [SANG | DF | SP | №2324] меня задержал по статьям 13.4, 17.2, 17.7. Также по дороги в федеральную тюрьму мне предлагали дать им какую-то шоколадку, чтобы они меня отпустили, я конечно же отказался. 04.05.2022 около 21:47 меня доставили в федеральную тюрьму, после чего я потребовал адвоката, т.к у меня есть на это право. Сотрудник отказал мне в этом, ответив, что это уже арест, а при аресте адвокат не нужен. Этой записи у меня нет, но вы можете потребовать ее у сотрудника SANG с бэйджиком [SANG | DF | SP | №2324]. Своими действиями они существенно нарушили мои права и законные интересы, а также своими действиями нанесли мне моральный ущерб. Исковое требование: 2. Отстранить сотрудника SANG с опознавательными знаками [SANG | DF | SP | №2324] от службы на время разбирательства. 3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации. 4. Запросить видеозаписи с боди-камер ответчиков. 5. Выписать судебный штраф SANG в размере 100.000$ Материалы дела: Видеозапись с боди-камеры истца №1 - Контактные данные истца: Номер телефона: 6419679 Адрес проживания или регистрации организации: - Эл. почта: ArMaT3X#6926@sa.com Копия паспорта: ![]() Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)Япикс - полон тайн и магии Интернета.
|
Последнее редактирование: