- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Wegas
Представитель заявителя: Max Hoyara
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Wegas
Представитель заявителя: Max Hoyara
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Hoyara, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя в интересах гражданина Red Wegas, подаю исковое заявление от в Верховный суд Штата на шефа LSPD Dmitriy Kosman и неустанновленных лиц ответчика, объясняю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.08.2021, гражданин Red Wegas (далее упомянут как "клиент"), стоял во дворе LSPD и общался с гражданскими лицами. Неизвестный подбежал к рядом стоящим людьми и начал их избивать, направляясь к клиенту и начиная производить удары в области лица. Клиент, видя что несколько человек находятся рядом в безсознательном состоянии, пользуясь своими правами штата и имея валидную лицензию на оружие, подвергааясь избиению, достал оружие и произвел несколько выстрелов в нападавшего ((таймкод:02:30)). После того, как нападавший упал, клиент, согласно закону об оружии, вызвал сотрудников EMS и полиции ((таймкод:02:50)). После чего, его ударили по затылку и клиент потерял сознание ((таймкод:04:30)). Очнувшись в наручниках в окружении группы неизвестных лиц, клиент был отведен в холл LSPD шефом Dmitriy Kosman (далее упомянут как "шеф"), пристегнут к стулу, в связи со следственными действиями по ст. 6.1УК в отношении гражданки (далее упомянута как "гражданка"), в которую, якобы, стрелял мой клиент ((таймкод:08:00)). Далее неизвестный, который находился в группе лиц, окружающих клиента (далее упомянут как "лицо №1") при приведении в сознание, начал стрелять из крупнокалиберного оружия в направлении клиента, находясь в холле LSPD ((таймкод:08:40)). После некоторого периода времени, шеф подбежал к клиенту и обыскал его, находясь в холле LSPD, в присутствии лица №1 и других неустановленных лиц((таймкод:10:10)). В присутствии шефа, группа начала публично оскорблять клиента((таймкод:10:50)). Я, лично присутствуя как гражданское лицо, увидел как моего клиента увели в сторону КПЗ((таймкод:11:45)). Далее шеф с группой неустановленных лиц отвели клиента в "комнату для допроса" LSPD. В этой комнате моего клиента заставили стать к стене. Один из неопознанной группы лиц, в процессе разговора, подбежал и ударил клиента рукой в лицо ((таймкод:14:45)). Далее мой клиент, после многочисленных запросов, увидел документы одного из неустанновленной группы лиц, а именно инспектора LSPD Ryan Nasralini((таймкод:17:01)). После, группа неопознанных лиц снова забежала в "комнату для допросов", начала оскорблять и избивать клиента, пока тот не потерял сознание((таймкод:17:50 - 18:15)). Очнувшись, шеф LSPD предьявил свои документы и начал разговор с клиентом ((таймкод:19:58)). В процессе разговора, со слов шефа, выяснилось что некоторые лица не являются сотрудниками LSPD, при этом находясь на охраняемой территории, следственно, нарушая ст.12.7УК . Шеф проигнорировал нахождение посторонних лиц на охраняемой территории, следственно, нарушая ст.15.5УК ((таймкод:20:48)). В процессе разговоров, многие сотрудники LSPD оказывали также психологическое давление на клиента, крича на клиента ((таймкод:21:35 - 21:55)). Шеф, в процессе разговора, утверждал, что звонок в полицию является причиной для задержания клиента((таймкод:21:07 - 21:22)). Далее, не опросив свидетелей, в том числе гражданки, не вызвав сотрудников EMS для оказания первой медицинской помощи для гражданки и клиента, баллистической экспертизы для четкого понимания ситуации, произошедшей во дворе LSPD, шеф, зачитав миранду, и со слов клиента, перепутав предложения ((таймкод:27:50 - 28:00)), предьявил документы и снова обыскал клиента((таймкод:29:30)). В процессе разговора, мой клиент обьяснил ситуацию во дворе и также разьяснил, что не стрелял по гражданке ((таймкод:33:05 - 33:40)). Поскольку баллистическая экспертиза не была проведена, нельзя с точностью сказать, кто, когда и как стрелял по гражданке, и были ли у нее огнестрельные ранения. Шеф,также, в грубой форме заставлял молчать клиента, тем самым превышая свои должностные полномочия, а именно 15.1УК ((таймкод:33:05 - 33:50)). После чего шеф ответ клиента в КПЗ в сопровождении неопознанной группы лиц ((таймкод:35:30 - 35:50)). Мой клиент запросил адвоката, который был ему предоставлен. "Адвокат" (далее упомянут как адвокат) провел с моим клиентом беседу, указал номер своей почты, а затем обыскал клиента((таймкод:39:45)), просмотрев его паспорт, не предьявив свои документы либо удостоверение адвоката((таймкод:36:50 - 39:50)). Далее, адвокат вышел и сказал шефу производить процессуальные дейсвия дальше ((таймкод:40:10)). Клиент запросил телефонный звонок, но шеф отказал, чем нарушил статью 2 Конституции Штата, исключая право на телефонный звонок ((таймкод:40:35)), мотивируя это тем что у клиента имелось при себе оружие, и приступил к процедуре ареста, изьяв оружие, которое было легально куплено ((таймкод:40:55)). После изьятия оружия, шеф дал моему клиенту позвонить. Клиент совершил звонок, который не привел ни к каким результатам ((таймкод:41:35 - 45:00)). Шеф, после телефонного звонка, затребовал стать лицом к стене, мой клиент задал логичный вопрос "к какой?" и не получил ответа ((таймкод:45:01 - 45:35)). Шеф инкременировал статью 17.6УК в отношении клиента, не ответив на его вопрос ((таймкод:45:35)). Далее шеф снова обыскав клиента((таймкод:48:50)), и увел за решетку КПЗ инкременировав статьи 6.1 и 17.6 УК((таймкод:49:05)). Также, следует отметить, что мой клиент был отправлен за решетку на максимальные сроки, установленные УК, и не были приняты во внимания его показания ни факт того, что он не имел рецидива.((таймкод:50:20))
Ходатайствую суд:
- Снять записи с камер LSPD в момент произошедшего, а именно 23.08.2021 02:07 - 03:05. (( Видео прошу легализовать))
- Снять записи к боди-камеры сотрудника, производившего задержание.
- Признать невиновным гражданина Red Wegas в нарушении статей УК, а именно 6.1 и 17.6
- Опросить свидетелей ситуации во дворе LSPD.
- Установить личности всех лиц, находившихся на охраняемой территории LSPD.
- Установить личность адвоката, предостовлявших свои услуги.
- Признать виновными сотрудников а также шефа LSPD Dmitriy Kosman в нарушении статей 15.1 и 15.5 УК.
- Возместить государственную пошлину в размере 40000$ за счет ответчиков.
- Возместить компенсацию морального ущерба в размере 100000$ за счет ответчиков.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Тут*.
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*.
3. Электронная почта и телефон адвоката: Max Effects#9818, 9146422
4. Электронная почта и телефон Клиента: Red Vegas#7820 , 7742980
5. Доказательства заключения договора: *Тут*
6. Список свидетелей: Max Hoyara, а также гражданка, личность которой установил сотрудник, производивий задержание.
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.
((список таймкодов: 02:30; 02:50; 04:30; 08:00; 08:40; 10:10; 10:50; 11:45; 14:45; 17:01; 17:50 - 18:15; 19:58; 20:48; 21:35 - 21:55; 21:07 - 21:22; 27:50 - 28:00; 29:30; 33:05 - 33:40; 33:05 - 33:50; 35:30 - 35:50; 39:45; 36:50 - 39:50; 40:10; 40:35; 40:55; 41:35 - 45:00; 45:01 - 45:35; 45:35; 48:50; 49:05; 50:20))
Дата подачи заявления: 23.08.2021
Подпись: M.Hoyara
Подпись: M.Hoyara
Последнее редактирование: