На рассмотрении Исковое заявление №18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия.
Представитель истца: Farkat Codeinov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Farkat Codeinov
Номер паспорта, ксерокопия: 31587, ксерокопия.
Номер телефона: 1116430
E-mail Address: crayzer0647@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: [LSPD-312 | D.Head PAI]
Место работы: LSPD
Должность: D.Head
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: [LSPD-688 | SWAT]
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №18

Я добропорядочный гражданин этого штата 22.06.2025 в 20:28 пришел в Лос-Сантос Полис Департмент устраиваться на работу, как вдруг ко мне со спины подходит сотрудник с LSPD с опознавательным знаком [LSPD-312 | D.Head PAI] и без причины надевает на меня наручники после чего передает меня другому офицеру с опознавательным знаком [LSPD-688 | SWAT]. Далее сотрудник, которому меня передали просто молча ведет меня в заломе в КПЗ, не зачитывает мои права и производит арест в КПЗ LSPD по статье 17.1. Хочу также отметить, что во время задержания, я затребовал у сотрудника LSPD предоставить мне адвоката, для защиты моих конституционных прав, однако это сотрудник проигнорировал.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: Доказательство.
2. Прошу запросить видеозаписи с нательных боди-камер сотрудников с опознавательным знаком [LSPD-312 | D.Head PAI] и [LSPD-688 | SWAT].

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать с ответчика видеозапись процессуальных действий в отношении меня, а также видеозапись, подтверждающая наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий, которые ответчик обязан хранить в соответствии со статьей 6.2 и 6.2.1 Процессуального кодекса.
2. Признать административное взыскание в виде ареста в КПЗ LSPD, в отношении меня незаконным.
3. Взыскать с ответчиков в мою пользу судебные издержки, связанные с подачей настоящего искового заявления в размере 20 000$.
4. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 100000$, в связи с незаконными действиями ответчика, причинившими мне нравственные страдания, чувство несправедливости, беспокойство, потраченное время и силы на оспаривание, и существенный стресс от физического воздействия на меня, а также стресс от необоснованно ареста.

Дата: 23.06.2025
Подпись: F.Codeinov​

zFYuEvg.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
23 июня 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи штата San Andreas Ivan Prtrukhin, рассмотрев материалы искового заявления №18 в Окружной суд

УСТАНОВИЛ:​
23.06.2025г. Истец Farkat Codeinov подал исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas против сотрудников LSPD [LSPD-688 | SWAT] и [LSPD-312 | D.Head PAI], в котором просит:
  1. Взыскать с ответчика видеозапись процессуальных действий в отношении меня, а также видеозапись, подтверждающая наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий, которые ответчик обязан хранить в соответствии со статьей 6.2 и 6.2.1 Процессуального кодекса.
  2. Признать административное взыскание в виде ареста в КПЗ LSPD, в отношении меня незаконным.
  3. Взыскать с ответчиков в мою пользу судебные издержки, связанные с подачей настоящего искового заявления в размере 20 000$.
  4. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 100000$, в связи с незаконными действиями ответчика, причинившими мне нравственные страдания, чувство несправедливости, беспокойство, потраченное время и силы на оспаривание, и существенный стресс от физического воздействия на меня, а также стресс от необоснованно ареста.
В соответствии со статьёй 6 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, деятельность суда основывается на принципе равенства всех перед законом и судом, равноправие сторон, что исключает возможность замещения судом функций органов дознания, следствия или прокуратуры, а также участия в сборе доказательственной базы за стороны спора.

Установление факта правонарушения, квалификация действий сотрудников государственных органов и формулирование соответствующих обвинений находятся в исключительной компетенции стороны обвинения, либо компетентных органов, уполномоченных проводить проверку и возбуждать дела в рамках административного или уголовного преследования. Суд, в свою очередь, действует исключительно в пределах заявленных требований и представленных доказательств.

Кроме того, исковое заявление не содержит четко определённого и юридически обоснованного предмета иска в данной части, а требование о правовой оценке действий должностных лиц сформулировано обобщённо и не может быть рассмотрено без выхода за рамки судебного разбирательства как состязательной процедуры.

Принимая во внимание вышеизложенное, суд отказывает в удовлетворении требования об истребовании видеозаписей процессуальных действий и самостоятельной правовой оценке действий сотрудников LSPD, как противоречащего принципам процессуальной нейтральности и выходящего за рамки полномочий судебной власти в рамках заявленного иска.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, разделами Судебного кодекса штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Исковое заявление №18 в Окружном суде принять к производству.
  2. Обязать прокуратуру штата собрать все материалы, относящиеся к делу, в том числе видеозаписи, провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 72 часов.
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда.
  4. Определение Окружного суда вступает в силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья штата San Andreas
Ivan Prtrukhin
I.PRTR

Истец: Farkat Codeinov​

Ходатайство №1
Я Истец Farkat Codeinov, ходатайствую о добавлении пункта под номером 5 к правовой позиции заявителя к окружному суду, а именно:
Аннулировать судимость полученную 22.06.2025 в 20:30.
Дата: 23.06.2025

zFYuEvg.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи штата San Andreas Ivan Prtrukhin, рассмотрев материалы искового заявления №18 в Окружной суд

23.06.2025г. Истец Farkat Codeinov подал исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas против сотрудников LSPD [LSPD-688 | SWAT] и [LSPD-312 | D.Head PAI], в котором просит:

23.06.2025 Окружной суд штата SA принял исковое заявления с замечаниями о невозможности истребования судом истребования видеозаписей.

23.06.2025 В Окружной суд штата SA от истца Farkat Codeinov поступило ходатайство №1 "о выдвижении дополнительных исковых требований"

В ходатайстве ответчик просит суд:
  1. Добавлении пункта под номером 5 к правовой позиции заявителя к окружному суду, а именно:
    Аннулировать судимость полученную 22.06.2025 в 20:30.

Суд считает ходатайство подлежащим удовлетворению.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

1. Ходатайство №1 от истца Farkat Codeinov, отправленное 23.06.2025 удовлетворить.
  2. Определение Окружного Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья:
Ivan Prtrukhin
I.PRTR​

tlfZzPV.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении расследования и передачи материалов в окружной суд.
Помощник Прокурора Damon Drake уведомляет о завершение расследование уголовного делопроизводство и передачи всех имеющих материалов по делу в окружной суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту animyay@ls.gov
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

Помощник Прокурора Damon Drake
Дата: 25.06.2025
Подпись: D.Drake​

Истец: Farkat Codeinov​

Ходатайство №2
Я, гражданин США Farkat Codeinov, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению под номером №18, ходатайствую о ознакомлении с материалами дела
Дата: 26.06.2025

zFYuEvg.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

23.06.2025 Окружной суд штата SA принял исковое заявления с замечаниями о невозможности истребования судом истребования видеозаписей.

23.06.2025 В Окружной суд штата SA от истца Farkat Codeinov поступило ходатайство №1 "о выдвижении дополнительных исковых требований"

23.06.2025 Окружной суд штата SA удовлетворил ходатайство.

26.06.2025 В Окружной суд штата SA от истца Farkat Codeinov поступило ходатайство №2 "о предоставлении материалов уголовного дела"

Окружной суд в лице Окружного судьи Ivan Prtrukhin считает ходатайство подлежащим удовлетворению.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

1. Ходатайство от истца Farkat Codeinov, отправленное 26.06.2025 удовлетворить.
  2. Обязать прокуратуру передать материалы делопроизводства истцу Farkat Codeinov.
  3. Определение Окружного Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

23.06.2025 Окружной суд штата SA удовлетворил ходатайство.

26.06.2025 В Окружной суд штата SA от истца Farkat Codeinov поступило ходатайство №2 "о предоставлении материалов уголовного дела"

30.06.2025 Окружной суд штата SA удовлетворил ходатайство.

Суд считает дело подготовленным к судебному разбирательству.

Согласно ч. 1 ст. 25 Судебного кодекса Судья, признав дело подготовленным, выносит определение о назначении дела к судебному разбирательству, указывает дату, время и место заседания суда.

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 5 июля 2025 г. в 15ч. 00 мин в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений.
  3. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката.
  4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
  5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в законном порядке.

Окружной судья штата San-Andreas
Ivan Prtrukhin
I.PRTR​

Назад
Сверху