- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия.
Представитель истца: Farkat Codeinov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$.
Истец: Имя Фамилия.
Представитель истца: Farkat Codeinov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Farkat Codeinov
Номер паспорта, ксерокопия: 31587, ксерокопия.
Номер телефона: 1116430
E-mail Address: crayzer0647@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD-312 | D.Head PAI]
Место работы: LSPD
Должность: D.Head
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: [LSPD-688 | SWAT]
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №18
Я добропорядочный гражданин этого штата 22.06.2025 в 20:28 пришел в Лос-Сантос Полис Департмент устраиваться на работу, как вдруг ко мне со спины подходит сотрудник с LSPD с опознавательным знаком [LSPD-312 | D.Head PAI] и без причины надевает на меня наручники после чего передает меня другому офицеру с опознавательным знаком [LSPD-688 | SWAT]. Далее сотрудник, которому меня передали просто молча ведет меня в заломе в КПЗ, не зачитывает мои права и производит арест в КПЗ LSPD по статье 17.1. Хочу также отметить, что во время задержания, я затребовал у сотрудника LSPD предоставить мне адвоката, для защиты моих конституционных прав, однако это сотрудник проигнорировал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Доказательство.
2. Прошу запросить видеозаписи с нательных боди-камер сотрудников с опознавательным знаком [LSPD-312 | D.Head PAI] и [LSPD-688 | SWAT].
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с ответчика видеозапись процессуальных действий в отношении меня, а также видеозапись, подтверждающая наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий, которые ответчик обязан хранить в соответствии со статьей 6.2 и 6.2.1 Процессуального кодекса.
2. Признать административное взыскание в виде ареста в КПЗ LSPD, в отношении меня незаконным.
3. Взыскать с ответчиков в мою пользу судебные издержки, связанные с подачей настоящего искового заявления в размере 20 000$.
4. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 100000$, в связи с незаконными действиями ответчика, причинившими мне нравственные страдания, чувство несправедливости, беспокойство, потраченное время и силы на оспаривание, и существенный стресс от физического воздействия на меня, а также стресс от необоснованно ареста.
Дата: 23.06.2025
Подпись: F.Codeinov
Подпись: F.Codeinov