- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Pepe Luchezini.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счёт Aleksandr Ricci
Истец: Pepe Luchezini.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счёт Aleksandr Ricci
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Pepe Luchezini
Номер паспорта, ксерокопия: 62784, "тык тык"
Номер телефона: 9029919
E-mail Address: Garrison...#0753
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los-Santos Sheriff Departament
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Government
Должность: Адвокат
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
Я гражданин Штата San Andreas Pepe Luchezini, 20.03.2023 года в 18:25, был задержан неизвестным мне сотрудником Los-Santos Sheriff Departament, за 17.6 Уголовного Кодекса и 10.7 неизвестного мне кодекса, так как он не был в последствии назван. Я полностью не согласен с обвинением от сотрудника Los-Santos Sheriff Departament, а именно, мною было выдвинуто предположение за что я был задержан сотрудником, а именно тем что я не подчинился "законному" требованию от сотрудника Government, а именно агента USSS, но это было не требование, это была просьба, в которой я даже не успел отказать, как на меня были надеты наручники сотрудником Los-Santos Sheriff Departament, на основании этого мною было предположено нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.1 от сотрудника Los-Santos Sheriff Departament . При посадки в служебный автомобиль сотрудник Los-Santos Sheriff Departament не пристегнул меня ремнем безопасности, при конвоировании и непосредственной поездки в Федеральную Тюрьму Штата San Andreas, сотрудник Los-Santos Sheriff Departament не раз попадал в аварийную ситуацию, но одна авария была для меня фатальной и я получил травму ноги, поскольку мы пролетели над замлей более 10 метров. Об этом сотруднику было сразу сообщено и непосредственно проигнорировано в связи с чем, мною было предположено нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.6, со стороны сотрудника Los-Santos Sheriff Departament. Далее после приезда в Федеральную Тюрьму Штата San Andreas, сотрудник Los-Santos Sheriff Departament, вызвал мне адвоката, где в последствии никто не отвечал, но был один из моментов, когда в комнату зашел неизвестный сотрудник, который выглядел довольно статно, и был похож на адвоката, и мои подозрения подтвердились после того как в комнату зашел Прокурор Штата San Andreas, и подтвердил что это адвокат. Адвокат просто стоял и ничего не делал, в комнате где проводились процессуальные действия надо мной, никакой юридической помощи от этого человека, я не получил, хотя фактически адвокат мог оказать мне юридическую помощь ввиду фактического присутствия на месте процессуальных действий, но когда я стоял в комнате и упрашивал адвоката мне помочь, он сказал что он наблюдает, что фактически не может использоваться как объективной причиной присутствия на Закрытой Охраняемой Территории Федеральной тюрьмы Штата San Andreas, согласно закону о Закрытых охраняемых территория, ввиду этого мною предположено нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.1 и Статьи 15.6 со стороны сотрудника Government. Далее после ожидания адвоката, и ожидания пока я закончу телефонный звонок, сотрудник Los-Santos Sheriff Departament, лишил меня свободы с отбытием наказания в Федеральной Тюрьме Штата San Andreas, по статьям 10.7 и 16.7 неизвестного кодекса, что нарушает положения процессуального кодекса, и вообще не может ко мне трактоваться, ввиду этого мною было предположено нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.2 и Статьи 15.6.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: "Судебная пошлина"
Записи с боди-камеры: "Первая запись" "Вторая запись" "Третья запись" "Четвертая запись" "Пятая запись" "Шестая запись" "Седьмая запись"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника Los-Santos Sheriff Departament виновным в нарушении Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.1, Статьи 15.2 и Статьи 15.6 и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 45 лет и отбывания наказания в Федеральной Тюрьме Штата San Andreas без возможности дальнейшего реабилитирования.
2. Признать сотрудника Goverment виновным в нарушении Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.1 и Статьи 15.6 и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 33 года и отбывания наказания в Федеральной Тюрьме Штата San Andreas без возможности дальнейшего реабилитирования.
3. Обязать выплатить со стороны Los-Santos Sheriff Departament стоимость государственной пошлины в размере 10.000$, моральную компенсацию в размере 50.000$, оплату за лечение в размере 40.000$.
4. Реабилитировать меня гражданина Штата San Andreas Pepe Luchezini по статьям упомянутым в данном исковом заявлении.
5. Назначить ответственным за проведение расследования United States Marshals Service.
6. Истребовать все имеющиеся записи с боди-камеры сотрудника Los-Santos Sheriff Departament за 20.03.2023 года с 18:25 до 18:50.
ДАТА: 20.03.2023 года
ПОДПИСЬ:PEPE
ПОДПИСЬ: