Рассмотрено Исковое заявление №187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrison....

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Pepe Luchezini.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счёт Aleksandr Ricci​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Pepe Luchezini
Номер паспорта, ксерокопия: 62784, "тык тык"
Номер телефона: 9029919
E-mail Address: Garrison...#0753

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los-Santos Sheriff Departament
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Government
Должность: Адвокат
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX

Я гражданин Штата San Andreas Pepe Luchezini, 20.03.2023 года в 18:25, был задержан неизвестным мне сотрудником Los-Santos Sheriff Departament, за 17.6 Уголовного Кодекса и 10.7 неизвестного мне кодекса, так как он не был в последствии назван. Я полностью не согласен с обвинением от сотрудника Los-Santos Sheriff Departament, а именно, мною было выдвинуто предположение за что я был задержан сотрудником, а именно тем что я не подчинился "законному" требованию от сотрудника Government, а именно агента USSS, но это было не требование, это была просьба, в которой я даже не успел отказать, как на меня были надеты наручники сотрудником Los-Santos Sheriff Departament, на основании этого мною было предположено нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.1 от сотрудника Los-Santos Sheriff Departament . При посадки в служебный автомобиль сотрудник Los-Santos Sheriff Departament не пристегнул меня ремнем безопасности, при конвоировании и непосредственной поездки в Федеральную Тюрьму Штата San Andreas, сотрудник Los-Santos Sheriff Departament не раз попадал в аварийную ситуацию, но одна авария была для меня фатальной и я получил травму ноги, поскольку мы пролетели над замлей более 10 метров. Об этом сотруднику было сразу сообщено и непосредственно проигнорировано в связи с чем, мною было предположено нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.6, со стороны сотрудника Los-Santos Sheriff Departament. Далее после приезда в Федеральную Тюрьму Штата San Andreas, сотрудник Los-Santos Sheriff Departament, вызвал мне адвоката, где в последствии никто не отвечал, но был один из моментов, когда в комнату зашел неизвестный сотрудник, который выглядел довольно статно, и был похож на адвоката, и мои подозрения подтвердились после того как в комнату зашел Прокурор Штата San Andreas, и подтвердил что это адвокат. Адвокат просто стоял и ничего не делал, в комнате где проводились процессуальные действия надо мной, никакой юридической помощи от этого человека, я не получил, хотя фактически адвокат мог оказать мне юридическую помощь ввиду фактического присутствия на месте процессуальных действий, но когда я стоял в комнате и упрашивал адвоката мне помочь, он сказал что он наблюдает, что фактически не может использоваться как объективной причиной присутствия на Закрытой Охраняемой Территории Федеральной тюрьмы Штата San Andreas, согласно закону о Закрытых охраняемых территория, ввиду этого мною предположено нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.1 и Статьи 15.6 со стороны сотрудника Government. Далее после ожидания адвоката, и ожидания пока я закончу телефонный звонок, сотрудник Los-Santos Sheriff Departament, лишил меня свободы с отбытием наказания в Федеральной Тюрьме Штата San Andreas, по статьям 10.7 и 16.7 неизвестного кодекса, что нарушает положения процессуального кодекса, и вообще не может ко мне трактоваться, ввиду этого мною было предположено нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.2 и Статьи 15.6.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: "Судебная пошлина"
Записи с боди-камеры: "Первая запись" "Вторая запись" "Третья запись" "Четвертая запись" "Пятая запись" "Шестая запись" "Седьмая запись"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника Los-Santos Sheriff Departament виновным в нарушении Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.1, Статьи 15.2 и Статьи 15.6 и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 45 лет и отбывания наказания в Федеральной Тюрьме Штата San Andreas без возможности дальнейшего реабилитирования.
2. Признать сотрудника Goverment виновным в нарушении Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.1 и Статьи 15.6 и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 33 года и отбывания наказания в Федеральной Тюрьме Штата San Andreas без возможности дальнейшего реабилитирования.
3. Обязать выплатить со стороны Los-Santos Sheriff Departament стоимость государственной пошлины в размере 10.000$, моральную компенсацию в размере 50.000$, оплату за лечение в размере 40.000$.
4. Реабилитировать меня гражданина Штата San Andreas Pepe Luchezini по статьям упомянутым в данном исковом заявлении.
5. Назначить ответственным за проведение расследования United States Marshals Service.
6. Истребовать все имеющиеся записи с боди-камеры сотрудника Los-Santos Sheriff Departament за 20.03.2023 года с 18:25 до 18:50.

ДАТА: 20.03.2023 года
ПОДПИСЬ: PEPE

1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

20 Марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSSD, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD упомянутых в п.1 настоящего постановления за 20.03.2023 относящиеся к задержанию истца.
3. Установить личность, запросить личное дело, кадровую выписку сотрудника Коллегии Адвокатов, оповестить о начатом досудебном разбирательстве, а так же при необходимости провести допрос.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Окружной судья Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратурой штата Сан-Андреас было инициировано досудебное разбирательство.
Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратурой было установлено следующее:

1. Удалось установить личность ответчика, запросить личное дело, кадровые выписки сотрудника LSSD Doomed Berryhammerez [64494], а так же уведомить о начатом досудебном разбирательстве.

2. Не удалось изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD, относящиеся к задержанию гражданина Pepe Luchezini [62784], проводимого 20.03.2023 в виду истечения срока хранения видеоматериалов.

3. Удалось установить личность ответчика, запросить личное дело, кадровые выписки сотрудника Коллегии Адвокатов, а так же уведомить о начатом досудебном разбирательстве.

4. Удалось провести допрос сотрудника Коллегии Адвокатов.

Прилагаю материалы Прокуратуры полученные в рамках досудебного разбирательства.

Помощник Прокурора Felix Silent
Дата: 26.03.2023
Подпись: F. Silent​

1669383161762.png

29 марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci ознакомившись с досудебным разбирательством Прокуратуры штата,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 03.04.2023 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь Гражданина Штата San Andreas Doomed Berryhammerez [64494] и Felix BenzoGang [21873] .
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Обязать Прокуратуру штата предоставить государственного обвинителя.
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

Окружной судья Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

ppG85sf.png

3 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи со служебной необходимостью, рассмотрение настоящего искового заявления переходит к Окружному судье Alexander Zabivan.
Окружной Судья
Alexander Zabivan
Подпись: A.Zabivan

1680531618310.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

03 апреля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexander Zabivan ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:​

Руководствуясь Главой 2 Статьей 2.9.1 Процессуального Кодекса При заполнении бланка ареста, сотрудник обязан указать все статьи Административного и Уголовного кодексов по которым была установлена вина арестованного. При указании статей необходимо также указывать наименования кодекса к которым относятся статьи.

Руководствуясь Главой 2 Статьей 2.9 Процессуального Кодекса Сотрудник обязан провести обыск с целью ознакомления с документами (для заполнения бланка ареста) и изъятия колюще-режущих предметов, спортивного инвентаря, вооружения и иных нелегальных предметов и веществ, если это не было сделано ранее;

Руководствуясь Главой 2 Статьей 2.6.1 Процессуального Кодекса Сотрудник обязан представиться задержанному, продемонстрировать опознавательный знак (нашивка/жетон) или служебное удостоверение, при этом сотрудник обязан повторно предоставить идентификационный знак или служебное удостоверение, не более 1 раза при запросе задержанного.

Руководствуясь Главой 7 Статьей 7.7 Закона о ЗОТ Лица, не относящиеся к задержаниям, никак в них не участвующие, обязаны покинуть территорию Федеральной тюрьмы, за исключением лиц, наделенных соответствующими законодательству полномочиями.

Так же было выявлено что сотрудником Doomed Berryhammerez был произведен арест гражданина Pepe Luchezini по статье 16.7 Уголовного Кодекса. Согласно досудебному разбирательству, вину по данной статье подтвердить не получилось.
Истец пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав. В связи с тем что ответчик не предоставил доказательств подтверждающие вину истца по статье 16.7, суд не считает возможным привлечь истца к уголовной ответственности. Согласно презумпции невиновности истец воспользовался своими правами надлежащим образом и не может быть признан виновным пока его вина не будет доказана.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.

Властью, данной мне Конституцией штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, Окружной суд в лице Окружного судьи Alexander Zabivan

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Doomed Berryhammerez [ном. паспорта 64494] виновным в нарушении статей 15.1, 15.6,16.3 Уголовного Кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 21 год
3. Признать гражданина США Felix BenzoGang [ном. паспорта 21873] виновным в нарушении статьи 12.6 Уголовного кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 4 года.
4. Аннулировать судимость по ст. 10.7 Административного Кодекса и 16.3 Уголовного Кодекса со стороны истца, вменяемую ему 20.03.2023
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 10.000$ гос. пошлины.
6. Контроль за исполнением судебного постановления в рамках полномочий возложить на USMS.

Согласно ст. 27.9 гл. 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.
Настоящее постановление составлено Окружным судьей Alexander Zabivan 03.04.2023 в 17:16, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья Alexander Zabivan
Подпись:A.Zabivan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху