Рассмотрено Исковое заявление №201

• Автор темы Автор темы hivaki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hivaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Waki Gurza
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Waki Gurza
Номер паспорта, ксерокопия: 49782 <ксерокопия>
Номер телефона: не использую
E-mail Address: всемпохуй#1024

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно. Бейджик [CID-089 | SP]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: - Неизвестно.

Ответчик №2:

Имя фамилия: Feo Nazlo.
Место работы: FIB
Должность: Зам Нач.Отдела
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: - Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №201
Уважаемый суд, 27.03.2023 ориентировочно в 09:58 по местному времени меня подвозили граждане, по району Каналы Веспуччи, Бульвар Веспуччи. Я обращаюсь к Вам в связи с незаконной задержкой и арестом, произведенными сотрудниками FIB, которые подъехали на машине с номерными знаками FIB29. Меня незаконно посадили под статьей 17.6 и открыли огонь по машине, ранив гражданских. Непонятно почему именно нас задержали и посадили в тюрьму по статье 17.6 без причины, в то время как я не находилась за рулем и никак не могла нарушить эту статью.
Хочу подчеркнуть, что я не представляла никакой угрозы для общественной безопасности и не совершала никаких преступлений. На меня применили тайзер сотрудники FIB нарушив стадию применения силы. Без объяснения причин и без предъявления никаких законных требований сотрудник сказал что садит нас за соучастие, хотя статья 17.6 такого не предпологает.
FIB превысили свои полномочия, нарушив мои конституционные права на свободу передвижения и личную безопасность. Я требую, чтобы суд принял меры по наказанию виновных сотрудниками FIB и компенсировал мне ущерб за порванную лицензию, так-как она была порвана в ходе незаконного задержанию. Я уверена, что Вы примете меры по защите моих прав и накажете ответственных за произошедшее.
С уважением,
Waki Gurza

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ТЫК
Видео ТЫК [[легализовать]]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
  2. Установить личность сотрудников.
  3. Компенсировать порванную лицензию 25.000$
  4. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
  5. Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
  6. Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в размере 50.000$
  7. Возложить бремя возмещения денежных средств на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
  8. Снять записи с камер видеонаблюдения с улицы Каналы Веспуччи, Бульвар Веспуччи и находящихся рядом магазинов.
  9. Снять записи с видеорегистратора машины FIB29.
  10. Снять с меня уголовный привод к ответственности по статье 17.6.
ДАТА: 28.03.2023
ПОДПИСЬ: W.G

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

28 Марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку агента FIB с бейджиком [CID-089 | SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить личное дело и кадровую выписку агента FIB Feo Nazlo, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
3. Запросить записи с боди-камер вышеупомянутых агентов FIB за 27.03.2023 относящиеся к задержанию истца.
4. Изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB с государственными номерами FIB29 за 27.03.2023 с 09:50 по 10:10.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Председатель Окружного суда
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
30.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Личность ответчиков, ими являются Shivas Guard и Feo Nazlo;
- Удалось получить личное дело ответчика Shivas Guard. Номер паспорта: 64900, номер телефона: 1198446;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят в FIB 16.03.23;
- Удалось получить личное дело ответчика Feo Nazlo. Номер паспорта: 724, почта: okeeeee#3445, номер телефона: 1198446;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят в FIB 15.03.23;

- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика Feo Nazlo, ввиду того, что им был проигнорирован судебный запрос JR-№077;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика Shivas Guard, ввиду того, что прошло более 72-х часов;
- Удалось получить запись с видеорегистратора автомобиля FIB с государственными номерами FIB29.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личные дела ответчиков: Док-ва ((
ссылка))
- Выписки кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Судебные запросы: Док-ва ((
ссылка))
- Запись с видеорегистратора FIB29: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))

Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

jmCerBH.png

Ходатайство

В окружной суд Штата San Andreas
Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Номер паспорта: 46030
Электронная почта: Хомяк#6319@ls.gov

Настоящим заявлением ходатайствую о прикреплении дополнительных доказательств, а именно:

- Удалось получить записи с камер видеонаблюдения SASPA.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Записи с камер SASPA: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))

Подпись: E.Krasnov
Дата: 01.04.2023

ppG85sf.png

01 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Maximillian Hutschenreuther ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 02.04.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудника FIB Shivas Guard (64900), Feo Nazlo (724).
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Обязать United States Marshals Service предоставить государственного обвинителя.
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

nAVhck2.png

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Истец: Waki Gurza
Номер паспорта Истца: 49782 <ксерокопия>
Эл. почта Истца: всемпохуй#1024

Уважаемый суд, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на суде ввиду того, что буду отсутствовать в штате в это время.
Прошу по возможности перенести суд на 2 часа (20:00/20:30), либо на завтра (любое время).

ДАТА: 02.04.2023 Время: 13:06
ПОДПИСЬ: W.G

ppG85sf.png

02 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Maximillian Hutschenreuther ознакомившись с ходатайством истца,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство истца частично.
2. Перенести рассмотрение настоящего искового заявления на 04.04.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Обязать United States Marshals Service уведомить стороны о переносе.

nAVhck2.png

ppG85sf.png

04 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Maximillian Hutschenreuther,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Перенести рассмотрение настоящего искового заявления на 07.04.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос ввиду служебной необходимости.
2. Обязать United States Marshals Service уведомить стороны о переносе.

nAVhck2.png

ppG85sf.png

07 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Maximillian Hutschenreuther ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

27 марта 2023 года в 09:58 истец был задержан ответчиком Shivas Guard за соучастие в нарушении статьи 17.6 УК СА и в последствии заключен под стражу согласно классификации вышеупомянутой статьи уголовного кодекса. В соответствии с Главой I Уголовного кодекса, соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. Исходя из материалов дела, суд не усматривает в действиях истца умышленное соучастие в совершении преступления. Также суд считает то что лица не имеющие физической возможности выполнить адресованное им требование не могут быть привлечены к ответственности за нарушение статьи 17.6 УК СА, исходя из этого суд считает виновным ответчика в нарушении статьи 15.6 УК СА, ввиду небрежного отношения к службе и неверному применению законов штата, повлекшее за собой существенное нарушение прав истца, ввиду неправомерного лишения свободны и заключения под стражу.

В соответствии с Главой II Судебного кодекса, судебный запрос – это официальный запрос судебных органов, направленный на установление и/или истребование тех или иных обстоятельств или юридически значимых фактов. Неисполнение судебного запроса влечет за собой ответственность, установленную в Главе XVI Уголовного кодекса. Исходя из материалов дела, ответчик Feo Nazlo не исполнил судебный запрос JR-№077, что суд квалифицирует как нарушение статьи 16.8 УК СА.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Feo Nazlo (724) виновным в нарушении статьи 16.8 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободны сроком на 18 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
3. Признать гражданина США Shivas Guard (64900) виновным в нарушении статьи 15.6 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободны сроком на 18 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
4. Реабилитировать гражданина США Waki Gurza (49782) по статье 17.6 УК СА, вмененную ей 27.03.2023.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 10.000$ на оплату гос. пошлины, 25.000$ в качестве моральной компенсации, 25.000$ в качестве материальной компенсации.

Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Maximillian Hutschenreuther 07.04.2023 в 21:20, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху