- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Waki Gurza
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Waki Gurza
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
Истец:
Имя Фамилия: Waki Gurza
Номер паспорта, ксерокопия: 49782 <ксерокопия>
Номер телефона: не использую
E-mail Address: всемпохуй#1024
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно. Бейджик [CID-089 | SP]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: - Неизвестно.
Ответчик №2:
Имя фамилия: Feo Nazlo.
Место работы: FIB
Должность: Зам Нач.Отдела
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: - Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №201
Уважаемый суд, 27.03.2023 ориентировочно в 09:58 по местному времени меня подвозили граждане, по району Каналы Веспуччи, Бульвар Веспуччи. Я обращаюсь к Вам в связи с незаконной задержкой и арестом, произведенными сотрудниками FIB, которые подъехали на машине с номерными знаками FIB29. Меня незаконно посадили под статьей 17.6 и открыли огонь по машине, ранив гражданских. Непонятно почему именно нас задержали и посадили в тюрьму по статье 17.6 без причины, в то время как я не находилась за рулем и никак не могла нарушить эту статью.
Хочу подчеркнуть, что я не представляла никакой угрозы для общественной безопасности и не совершала никаких преступлений. На меня применили тайзер сотрудники FIB нарушив стадию применения силы. Без объяснения причин и без предъявления никаких законных требований сотрудник сказал что садит нас за соучастие, хотя статья 17.6 такого не предпологает.
FIB превысили свои полномочия, нарушив мои конституционные права на свободу передвижения и личную безопасность. Я требую, чтобы суд принял меры по наказанию виновных сотрудниками FIB и компенсировал мне ущерб за порванную лицензию, так-как она была порвана в ходе незаконного задержанию. Я уверена, что Вы примете меры по защите моих прав и накажете ответственных за произошедшее.
С уважением,
Waki Gurza
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ТЫК
Видео ТЫК [[легализовать]]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
- Установить личность сотрудников.
- Компенсировать порванную лицензию 25.000$
- Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
- Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
- Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в размере 50.000$
- Возложить бремя возмещения денежных средств на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
- Снять записи с камер видеонаблюдения с улицы Каналы Веспуччи, Бульвар Веспуччи и находящихся рядом магазинов.
- Снять записи с видеорегистратора машины FIB29.
- Снять с меня уголовный привод к ответственности по статье 17.6.
ПОДПИСЬ: W.G