Отказано Исковое заявление №209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOSTILGAME

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №209
Истец: Ilya Klebitz

Ilya Klebitz
-против-
Kuro Benz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 24.05.2022 в 12:28 произошёл данный инцидент. У нас с напарником [CPD l 9] Ren Klebitz
происходили процессуальные действия ( задержанный Will Killez ). И тут при непонятных мне обстоятельствах я попал в Федеральную тюрьму. Меня задержал Рядовой агент FIB Kuro Benz. Я был задержан по статьям 9.2 [А] , 10.3 [А]. Но это ложная информация так как я добропорядочный сотрудник LSPD. При этом происшествие у меня было взято всё оружие которое нужно мне при работе.

Исковое требование:

1) Запретить сотруднику Kuro Benz работу в государственных структурах, на срок , который будет предусмотрен.
2) Уволить Kuro Benz из FIB
3) Заплатить мне моральную компенсацию ( решение вынесет суд)
4) Наказать Kuro Benzпо статьям: 15.6 [Р/Ф] , 15.1 [Ф]

Материалы дела:

Само происшествие

Полный фрагмент патруля

Контактные данные истца:
Номер телефона:
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: GHOSTILGAME#1893
@sa.com
Копия паспорта: паспорт

Последнее редактирование:
1653419949782.png

kzOTpDn.png
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
06.06.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление №209, Генеральный прокурор Tony Rivera считает невозможным дальнейшее рассмотрение искового заявления по следующим причинам:

- К сожалению прокуратура не может дать правовую оценку по данной ситуации;
- Прошу обратиться к Вашингтону для решения вашей проблемы.
Генеральный прокурор
Tony Rivera

https://media.discordapp.net/attachments/941385007853867028/982052183765815356/5_-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху