- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №209
Истец: Ilya Klebitz
Ilya Klebitz
-против-
Kuro Benz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 24.05.2022 в 12:28 произошёл данный инцидент. У нас с напарником [CPD l 9] Ren Klebitz
происходили процессуальные действия ( задержанный Will Killez ). И тут при непонятных мне обстоятельствах я попал в Федеральную тюрьму. Меня задержал Рядовой агент FIB Kuro Benz. Я был задержан по статьям 9.2 [А] , 10.3 [А]. Но это ложная информация так как я добропорядочный сотрудник LSPD. При этом происшествие у меня было взято всё оружие которое нужно мне при работе.
Исковое требование:
1) Запретить сотруднику Kuro Benz работу в государственных структурах, на срок , который будет предусмотрен.
2) Уволить Kuro Benz из FIB
3) Заплатить мне моральную компенсацию ( решение вынесет суд)
4) Наказать Kuro Benzпо статьям: 15.6 [Р/Ф] , 15.1 [Ф]
Материалы дела:
Само происшествие
Полный фрагмент патруля
Контактные данные истца:
Номер телефона:
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: GHOSTILGAME#1893@sa.com
Копия паспорта: паспорт
Иск №209
Истец: Ilya Klebitz
Ilya Klebitz
-против-
Kuro Benz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 24.05.2022 в 12:28 произошёл данный инцидент. У нас с напарником [CPD l 9] Ren Klebitz
происходили процессуальные действия ( задержанный Will Killez ). И тут при непонятных мне обстоятельствах я попал в Федеральную тюрьму. Меня задержал Рядовой агент FIB Kuro Benz. Я был задержан по статьям 9.2 [А] , 10.3 [А]. Но это ложная информация так как я добропорядочный сотрудник LSPD. При этом происшествие у меня было взято всё оружие которое нужно мне при работе.
Исковое требование:
1) Запретить сотруднику Kuro Benz работу в государственных структурах, на срок , который будет предусмотрен.
2) Уволить Kuro Benz из FIB
3) Заплатить мне моральную компенсацию ( решение вынесет суд)
4) Наказать Kuro Benzпо статьям: 15.6 [Р/Ф] , 15.1 [Ф]
Материалы дела:
Само происшествие
Полный фрагмент патруля
Контактные данные истца:
Номер телефона:
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: GHOSTILGAME#1893@sa.com
Копия паспорта: паспорт
Последнее редактирование: