- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Deni Vendetti
Юридическая помощь: N/Y
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Deni Vendetti
Номер паспорта, ксерокопия: 72924
Номер телефона: 8027541
E-mail Address: SHRIKE8739@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Номер жетона [LSPD-202 | SWAT]
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Номер жетона [DB-070 | SP]
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №232
Я, Deni Vendetti, 13 апреля 2023 года, ориентировочно в 22:51 двигался на рабочем транспорте (Taxi) по шоссе Лос-Сантоса (М2) в город по личным делам. Проезжая промежуток дороги, в народе известен как "Трубы", заметил ситуацию между гражданином, девушкой и двумя полицейскими. Из личного любопытства, я решил остановиться и пронаблюдать за работой бравого Департамента Полиции в нашем городе Лос-Сантос.После того, как я подъехал ближе к ситуации, меня сотрудники попросили отъехать от зоны проведения процессуальных действий, что собственно я и выполнил (стоял дальше чем 5 метров от сцены). Несмотря на расстояние, мне было отчетливо слышно о том, что в ходе разговора, были упомянуты фразы, характерны для ситуации с дачей взятки государственным служащим. Я отреагировал на это, и дал знать об этом сотрудникам, уточнив, что я веду съемку на камеру телефона (я этого не делал). Следом, ко мне направился сотрудник, который в иске фигурирует как "Ответчик №1", который и начал процесс задержания.
В последующем процессе моего задержания и ареста были нарушены мои Конституционные права, а именно: Не был запрошен адвокат; в ходе ДТП, я получил травмы лица, в связи с чем, попросил вызвать медиков для оказания медицинской помощи, на что получил ответ "Мне пох...й что у тебя там появилось... Ты сядешь как шакал".
В последующем процессе моего задержания был нарушен процессуальный кодекс, а именно: Не был запрошен адвокат; не был проведен ни первичный обыск, ни вторичный.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
(( Видеозаписи: LSPD1, LSPD2, LSPD3 ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Истребовать у сотрудников, представленных в исковом заявлении как "ответчики", видеофиксацию всего процесса задержания и ареста;
2.Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории Департамента Полиции в городе Лос-Сантос, по адресу Сан-Андреас, Лос-Сантос, Мишн-Роу, Алти-Стрит;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ );
5. Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA;
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на руководство Департамента Полиции в городе Лос-Сантос, согласно ст 27.9 Судебного Кодекса;
7. Аннулировать судимость истцу (Deni Vendetti), в связи с заранее неправомерным задержанием, а также грубыми нарушениями во время процессуальных действий.
ДАТА: 14.04.2023
ПОДПИСЬ: VENDETTA
ПОДПИСЬ: VENDETTA