Отказано Исковое заявление №232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan Boyd

Участник
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Deni Vendetti
Юридическая помощь: N/Y
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Deni Vendetti
Номер паспорта, ксерокопия: 72924
Номер телефона: 8027541
E-mail Address: SHRIKE8739@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Номер жетона [LSPD-202 | SWAT]
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Номер жетона [DB-070 | SP]
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №232
Я, Deni Vendetti, 13 апреля 2023 года, ориентировочно в 22:51 двигался на рабочем транспорте (Taxi) по шоссе Лос-Сантоса (М2) в город по личным делам. Проезжая промежуток дороги, в народе известен как "Трубы", заметил ситуацию между гражданином, девушкой и двумя полицейскими. Из личного любопытства, я решил остановиться и пронаблюдать за работой бравого Департамента Полиции в нашем городе Лос-Сантос.
После того, как я подъехал ближе к ситуации, меня сотрудники попросили отъехать от зоны проведения процессуальных действий, что собственно я и выполнил (стоял дальше чем 5 метров от сцены). Несмотря на расстояние, мне было отчетливо слышно о том, что в ходе разговора, были упомянуты фразы, характерны для ситуации с дачей взятки государственным служащим. Я отреагировал на это, и дал знать об этом сотрудникам, уточнив, что я веду съемку на камеру телефона (я этого не делал). Следом, ко мне направился сотрудник, который в иске фигурирует как "Ответчик №1", который и начал процесс задержания.
В последующем процессе моего задержания и ареста были нарушены мои Конституционные права, а именно: Не был запрошен адвокат; в ходе ДТП, я получил травмы лица, в связи с чем, попросил вызвать медиков для оказания медицинской помощи, на что получил ответ "Мне пох...й что у тебя там появилось... Ты сядешь как шакал".
В последующем процессе моего задержания был нарушен процессуальный кодекс, а именно: Не был запрошен адвокат; не был проведен ни первичный обыск, ни вторичный.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Банковская выписка на перевод в 15.000$ Окружному судье Alexander Malone
(( Видеозаписи: LSPD1, LSPD2, LSPD3 ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Истец, в лице Deni Vendetti, считает, что действия сотрудников полиции, представленные в исковом заявлении как ответчики, произвели неправомерное задержание с критическими нарушениями законодательства штата Сан-Андреас,
1.Истребовать у сотрудников, представленных в исковом заявлении как "ответчики", видеофиксацию всего процесса задержания и ареста;
2.Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории Департамента Полиции в городе Лос-Сантос, по адресу Сан-Андреас, Лос-Сантос, Мишн-Роу, Алти-Стрит;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ );
5. Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA;
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на руководство Департамента Полиции в городе Лос-Сантос, согласно ст 27.9 Судебного Кодекса;
7. Аннулировать судимость истцу (Deni Vendetti), в связи с заранее неправомерным задержанием, а также грубыми нарушениями во время процессуальных действий.

ДАТА: 14.04.2023
ПОДПИСЬ: VENDETTA

В окружной суд Штата San Andreas
Истец: Deni Vendetti
Номер паспорта: 72924
E-mail Address: SHRIKE8739@sa.com

Настоящим заявлением ходатайствую о внесение изменений в исковое заявление, а именно:

1. Была изменена нумерация искового заявления

ДАТА: 14.04.2023
ПОДПИСЬ: VENDETTA

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

16 Апреля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников LSPD, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD, упомянутых в п.1 настоящего постановления, которые относятся к делу.
3. Изъять записи с камер видеонаблюдения LSPD за 13.04.2023 c 22:30 до 23:30, которые относятся к делу.
4. Предоставить выписку из базы данных о судимостях истца.

5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Окружной Судья
Alexander Malone
Подпись:A.M

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
27.04.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность сотрудника с жетоном [DB-070 | SP], им является James DeVito [70295];
- Не удалось установить личность сотрудника с жетоном [LSPD-202 | SWAT], ввиду отсутствия данного жетона в базе LSPD;
- Удалось установить личность сотрудника проводившего арест, им является Wayne Gurzayan [номер паспорта 2202];
- Удалось получить личное дело James DeVito. Был принят на службу 03.04.2023, занимает 3-й порядковый ранг. Почта: BRNINHRT#4117;
- Удалось получить личное дело Wayne Gurzayan. Был восстановлен на службу в LSPD 09.04.2023, занимал 6-й порядковый ранг. Был уволен 18.04.2023 по собственному желанию. Почта: gongysik#8473;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчка, так как прошло более 72-х часов и записи были удалены;
- Не удалось получить записи с камер видеонаблюдения LSPD, так как прошло более 72-х часов и записи были удалены;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))

Зам.Директора USMS Serjio Empaero
Подпись:
Cu2ke0E.png

ppG85sf.png

27 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexander Malone ознакомившись с досудебным разбирательством

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 03.05.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь James DeVito [№ пас. 70295] и Wayne Gurzayan [№ пас. 2202] .
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service предоставить государственного обвинителя, а также уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Судебное заседание по исковому заявлению провести в закрытой форме.

Окружной Судья
Alexander Malone
Подпись:A.M

ppG85sf.png

03 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexander Malone, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
1. Неявка с обеих сторон на судебное заседания.

Ввиду неявки на судебное заседания со стороны истца и ответчика, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 19.5 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Alexander Malone 03.05.2023 в 20:05, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Alexander Malone
Подпись: A.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху