- Автор темы
Кому: Окружному суда штата San Andreas
Истец: Nyan Neverawallio
Юридическая помощь: Vladislav Capella
Пометка: Адвокат
Истец: Nyan Neverawallio
Юридическая помощь: Vladislav Capella
Пометка: Адвокат
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя фамилия: Nyan Neverawallio
Номер паспорта, ксерокопия: 172683 https://prnt.sc/22hyla5
Номер телефона: 9422782
E-mail address: layo#8665
Адвокат:
Имя Фамилия: Vladislav Capella
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 128909 https://prnt.sc/22rabep
Номер телефона: 7562813
E-mail Address: VC#4365
Ответчик 1: Jesse Miracle
Имя фамилия: Jesse Miracle
Место работы: ARMY
Должность: Подполковник
Ответчик 2:
Нашивка: [SANG | DELTA | SP | 204]
Место работы: ARMY
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас – Nyan Newerawallio, подаю исковое заявление на офицеров Jesse Miracle, [SANG | DELTA | SP | 204], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nyan Newerawallio, 09.12.2021 около 21:00 приехал навестить знакомую из армии по имени Linda Shweps, никак не упоминая её о своём визите. По приезду я обнаружил 3 лежащих человека, по всем признакам похожих на трупов, однако 2 из них видимо не были в тяжёлом состоянии, а просто были ранены, так как разговаривали с офицером и со мной. Один из лежащих на земле находился в оранжевой зоне, остальные два в красной зоне. Я подошёл к знаку, разделяющему оранжевую и красную зоны и спросил «что здесь происходит?», на что в мой адрес последовал приказ если я точно помню, от Jesse Miracle, чтобы я уехал, не дав чётких объяснений. У нас с офицером указанном в прошлом предложении завязался разговор по поводу зон, в этот момент я вызвал скорую медицинскую помощь. После того, как мне чётко объяснили причину, по которой я должен был уехать – я начал уходить, но развернулся чтобы сказать одному из лежащих на земле, что я отменяю вызов, так как уезжаю. В этот момент в меня стреляют шокером и начинают процессуальные действия. По пути в федеральную тюрьму (далее «фт») один офицер пропадает из машины и второй офицер который был за рулём в тот момент разворачивается и начинает ехать в обратную сторону игнорируя (подчеркиваю) то, что двигался по встречному движению без видимых на то необходимостей, подвергая мое здоровье и жизнь. После некоторого времени как мы проехали по встречке, происходит авария по вине офицера, он улетает через лобовое стекло и падает в критическое состояние, а я с силой бьюсь головой о торпеду авто. Считаю что это 15.6.1УК. После некоторого времени он возвращается и продолжает везти меня в фт по пути подбирая своего напарника. По приезду к КПП SASPA этот же офицер сбивает с ног сотрудника SASPA, чем нарушает по моему мнению 17.1/17.2УК, чётко не могу утверждать. Но саспавец встаёт и продолжает работу минуя свой «полёт». Во время процесса вторичного обыска я узнаю, что офицер с нашивкой «204» является сотрудником засекреченного подразделения, однако без маски, что я думаю является нарушением 14.3УК, также замечу, что жетон не соответствует единой форме, а соответственно является поддельным, соответственно 17.3УК. Далее приезжает адвокат, хоть и не по заявке в департамент, но меня лишают права на адвоката, потому что «право на адвоката уже реализовано», я так понимаю в связи с тем, что адвокат не ответил в течение 2-х минут, хотя согласно 6 параграфу Конституции меня не могли лишить моего права на защиту моих прав посредством адвоката. Я опустил этот момент и запросил телефонный звонок, позвонил этому же адвокату и попросил помощи, его номер и его возможность на защиту моих прав. После некоторого времени офицеры буквально делают мне одолжение и идут разговаривать с адвокатом. Адвокат не смог мне помочь и меня посадили. Так же сообщаю, что офицеры не оформили заявку на несостоявшийся хабеас корпус, что является нарушением 15.6.1УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ЗАПИСЬ С ЛИЧНОЙ БОДИ-КАМЕРЫ
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Признать виновным Jesse Miracle по статьям: 15.6.1, 17.1/17.2, 14.3, 17.3УК
Лишить права на свободу сроком на 11 либо 14 лет, в зависимости от статей (17.1/17.2)
Признать виновным офицера [SANG | DELTA | SP | 204] виновным по статьям: 16.3, 15.6.1, 29 ДК
Лишить права на свободу сроком на 4 года офицера [SANG | DELTA | SP | 204]
Оштрафовать [SANG | DELTA | SP | 204] на 2000$ и лишить права на управление авто
Снять с меня судимость
Возместить мне моральный и физический ущерб в размере 50000$