- Автор темы
Кому: Окружному суду San Andreas,
Истец:Anya Gray
Юридическая помощь: Cheaff_Stark
Пометка: Адвокат
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Anya Gray
паспорт Номер, ксерокопия: Номер телефона: 3600053
E-mail Адрес:Aneressa#0001
Адвокат:
Имя Фамилия: Cheaff_Stark
Разрешение истца на оказание юридической помощи истцу: паспорта, ксерокопия: (187984)
Номер телефона: 4262867
Адрес электронной почты: Zippo#7351
Ответчик:
Имя фамилии:GOV|USSS|SAD|389
Место работы: GOV
Должность: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданка штата Сан Андреас - Anya Gray , подаю исковое назначение на агента GOV|USSS|SAD|389, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную за наличие.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08/01/2022, примерно в 1:30 часов ночи, я пришла в EMS. Когда я стояла у стойки и попросила таблетку от головы, ко мне подошел агент USSS и сказал, что я должна надеть верхнюю одежду, находясь при этом в топе. После нескольких предупреждений я отказывалась надевать одежду, потому что считала, что на мне она и так надета, так как по статье 13 АК | Неприемлемым видом считается: Нахождение без любого из элементов верхней одежды. (Тут представлены доказательства о том что топик, который находился на мне, является верхней одеждой ) Затем, так как я посчитала данную просьбу несуразной, мне инкриминировали статью 17.5 за неповиновение законному требованию гос.служащего. В следствии чего, мне провели первичный обыск, а затем отвезли в Федеральную Тюрьму. Там я запросила адвоката , и Хабеас корпус, в ходе чего рассмотрев записи с боди-камеры агента USSS|SAD|389, судья вынес решение о том, что я не виновна. Я считаю, что мои достоинства принижены, и задета моя честь и потрачено время.
Также, ниже хочу привести цитату из административного кодекса штата San Andreas:
Согласно Статьям 13. Нахождение в неприемлемом виде в местах обитания - До 10 суток свободы, либо штраф - до 2.000$. Стоимость залога от 1.000$ до 2.000$
Комментарий к статье 13 настоящего Кодекса:
Неприемлемым видом наблюдения:
На отсутствие любого из элементов верхней одежды.
Нахождение в маске или бронежилете, для приличных лиц.
Исключение: Разрешено находиться в общественном месте в медицинской маске.
В состоянии опьянения, оскорбляющего человеческое достоинство.
Нахождение в мотоциклетном шлеме.
Нахождение в трусах, беговых шортах, а также последствиях беговых шортам.
Исключение: Девушкам разрешено находиться в рамках шортах.
Также, хочу приложить доказательства о том, что я была именно в этой одежде. ( )
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата Пошлина судебный:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЬ, ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Уволить агента USSS по статье 15.6, а также 32 АК
2. Я хочу чтобы мне выплатили моральный ущерб в размере 60000$ за то, что данный агент задерживает меня уже 2ой день.
3. Чтобы его уволили из государственной структуры. И дали запрет на работу в государственных структурах.
ДАТА:09.01.2021
ПОДПИСЬ:
Истец:Anya Gray
Юридическая помощь: Cheaff_Stark
Пометка: Адвокат
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Anya Gray
паспорт Номер, ксерокопия: Номер телефона: 3600053
E-mail Адрес:Aneressa#0001
Адвокат:
Имя Фамилия: Cheaff_Stark
Разрешение истца на оказание юридической помощи истцу: паспорта, ксерокопия: (187984)
Номер телефона: 4262867
Адрес электронной почты: Zippo#7351
Ответчик:
Имя фамилии:GOV|USSS|SAD|389
Место работы: GOV
Должность: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданка штата Сан Андреас - Anya Gray , подаю исковое назначение на агента GOV|USSS|SAD|389, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную за наличие.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08/01/2022, примерно в 1:30 часов ночи, я пришла в EMS. Когда я стояла у стойки и попросила таблетку от головы, ко мне подошел агент USSS и сказал, что я должна надеть верхнюю одежду, находясь при этом в топе. После нескольких предупреждений я отказывалась надевать одежду, потому что считала, что на мне она и так надета, так как по статье 13 АК | Неприемлемым видом считается: Нахождение без любого из элементов верхней одежды. (Тут представлены доказательства о том что топик, который находился на мне, является верхней одеждой ) Затем, так как я посчитала данную просьбу несуразной, мне инкриминировали статью 17.5 за неповиновение законному требованию гос.служащего. В следствии чего, мне провели первичный обыск, а затем отвезли в Федеральную Тюрьму. Там я запросила адвоката , и Хабеас корпус, в ходе чего рассмотрев записи с боди-камеры агента USSS|SAD|389, судья вынес решение о том, что я не виновна. Я считаю, что мои достоинства принижены, и задета моя честь и потрачено время.
Также, ниже хочу привести цитату из административного кодекса штата San Andreas:
Согласно Статьям 13. Нахождение в неприемлемом виде в местах обитания - До 10 суток свободы, либо штраф - до 2.000$. Стоимость залога от 1.000$ до 2.000$
Комментарий к статье 13 настоящего Кодекса:
Неприемлемым видом наблюдения:
На отсутствие любого из элементов верхней одежды.
Нахождение в маске или бронежилете, для приличных лиц.
Исключение: Разрешено находиться в общественном месте в медицинской маске.
В состоянии опьянения, оскорбляющего человеческое достоинство.
Нахождение в мотоциклетном шлеме.
Нахождение в трусах, беговых шортах, а также последствиях беговых шортам.
Исключение: Девушкам разрешено находиться в рамках шортах.
Также, хочу приложить доказательства о том, что я была именно в этой одежде. ( )
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата Пошлина судебный:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЬ, ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Уволить агента USSS по статье 15.6, а также 32 АК
2. Я хочу чтобы мне выплатили моральный ущерб в размере 60000$ за то, что данный агент задерживает меня уже 2ой день.
3. Чтобы его уволили из государственной структуры. И дали запрет на работу в государственных структурах.
ДАТА:09.01.2021
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: